Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Visual FoxPro

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 12, средняя оценка - 4.83
Doker_
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.06.2012
Сообщений: 4
#1

Grid и привязанная таблица - FoxPro

07.06.2012, 18:12. Просмотров 1531. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

очень нужна помощь делаю диплом, на форме расположен grid к 3м столбцам привязаны табличные значения. НО высвечиваются только одна строка причем в повторе, как быть в чем ошибка???
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
07.06.2012, 18:12
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Grid и привязанная таблица (FoxPro):

Непослушный Grid - FoxPro
Здравствуйте! Помогите подкорректировать код в почти готовом проекте. Наткнулась на проблему заполнения таблицы Grid. Есть форма с...

ComboBox и Grid - FoxPro
Добрый день. Имеется таблица Grid и ComboBox. Таблица одна (в таблице имеется : ИД маршрута, нач.пункт, конечный пункт, и т.д). Мне...

Grid и данные - FoxPro
добрый день, в грид вывожу данные из таблицы exp(ide и fio) как при клике по строке грид вывести значение ide и при нажатии на кнопку...

Grid и Access - Базы данных
Ребята ! А в Accesse вообще Грид есть ? ZandR

Цвет в Grid-е - FoxPro
Подскажите пожалуйста! как можно сделать цвет колонки с строки! ситуация такая! я сначала выбрал в свойствах грида колонку и изменил в...

Мультивыбор в grid - FoxPro
Добрый день. Как сделать в grid мультивыбор? Спасибо. Добавлено через 4 часа 6 минут Мине нужно, чтобы в гриде я могла выбрать...

1
sks1904
183 / 177 / 28
Регистрация: 26.05.2011
Сообщений: 847
08.06.2012, 06:35 #2
в init формы пропиши
Код
with thisform.grid1
      .RecordSource = "твоя_таблица"
      .Column1.ControlSource = "твоя_таблица.первая_колонка"
      .Column2.ControlSource = "твоя_таблица.вторая_колонка"
      .Column3.ControlSource = "твоя_таблица.третья_колонка"
endwith
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
08.06.2012, 06:35
Привет! Вот еще темы с ответами:

Формат даты в Grid - FoxPro
Я уже устал искать в интернете, от преподавателя толку никакого. Ситуация в следующем. Создаю форму с помощью "Мастер форм один-ко-многим"...

Вычисляемый столбец в Grid-е - FoxPro
Может быть, кто-то сталкивался с такой штукой как вычисляемый столбец в Grid-е. В принципе нужен он только для улучшения визуализации....

Не обновляются данные в Grid - FoxPro
Здравствуйте. У меня есть в базе данных "Библиотека" таблица "индивидуальный учет". В ней записывается информация о книге(инвентарный...

Grid масштабирование ячеек - FoxPro
Здравствуйте. При работе с таблицей возник такой вопрос, можно ли как-то автоматически изменять размеры ячейки таблицы, при наполнении?...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru