Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Visual FoxPro
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Doker_
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.06.2012
Сообщений: 4
#1

Обнуление форы - FoxPro

07.06.2012, 21:35. Просмотров 604. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

есть форма на ней несколько раскрывающихся списков , textbox и grid. Подскажите как сделать так что бы все записи из таблицы обнулились(стерлись) при нажатии кнопки. очень нужно.А фокспро не шарю.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
07.06.2012, 21:35
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Обнуление форы (FoxPro):

Нужно после открытия определенной форы через 5 секунд запускать другую форму
Подскажите нубу ,как пользоваться timer Нужно после открытия определенной форы...

Обнуление
У меня есть 4 RadioButton, и при нажатии на кнопку данные берутся из БД и...

обнуление AnsiString
Всем привет! Что-то я столкнулся с проблемой при обнуление AnsiString есть...

Обнуление переменных
Господа, может кто мне пояснить, почему при повторном вызове процедуры, без...

Обнуление массива
Как обнулить массив типа integer?

Обнуление поля
Помогите пожалуйста. Есть форма Сопроводтельные на ней зависимые поля со...

5
sks1904
184 / 178 / 28
Регистрация: 26.05.2011
Сообщений: 849
08.06.2012, 06:31 #2
Код
set deleted on
select нужная_таблица
delete all
0
Doker_
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.06.2012
Сообщений: 4
08.06.2012, 15:14  [ТС] #3
Чуть чуть не то( тогда удалится всё из таблиы, а мне надо из Grid именно в форме, но без изменений в привязанной таблице
0
sks1904
184 / 178 / 28
Регистрация: 26.05.2011
Сообщений: 849
08.06.2012, 17:14 #4
Код
select * from твоя_таблица into cursor tmp readwrite
назначить этот курсор источником для грида, а потом все из него удалить
0
Doker_
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.06.2012
Сообщений: 4
08.06.2012, 19:47  [ТС] #5
Цитата Сообщение от sks1904 Посмотреть сообщение
Код
select * from твоя_таблица into cursor tmp readwrite
назначить этот курсор источником для грида, а потом все из него удалить
нет, удалил всё включая записи из таблицы(
0
sks1904
184 / 178 / 28
Регистрация: 26.05.2011
Сообщений: 849
09.06.2012, 08:22 #6
ну что можно сказать? Учебник в помощь. Желательно вдумчивое чтение с первой страницы.
0
09.06.2012, 08:22
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
09.06.2012, 08:22
Привет! Вот еще темы с решениями:

Обнуление списков
Помогите сделать обнуление списков. Имеется форма Технологичесские прцессы, на...

Обнуление массива
int arr; ... memset(arr,0,sizeof(arr)); Как выяснилось, такая операция...

Обнуление битов
Дано целые числа N и k. Обнулите у числа N его последние k бит и выведите...

Обнуление значения
Значит начал изучать делфи. Паскаль вроде как уже более-менее знаю. Начал...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru