Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Visual FoxPro

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Doker_
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.06.2012
Сообщений: 4
#1

Обнуление форы - FoxPro

07.06.2012, 21:35. Просмотров 573. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

есть форма на ней несколько раскрывающихся списков , textbox и grid. Подскажите как сделать так что бы все записи из таблицы обнулились(стерлись) при нажатии кнопки. очень нужно.А фокспро не шарю.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
07.06.2012, 21:35
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Обнуление форы (FoxPro):

Нужно после открытия определенной форы через 5 секунд запускать другую форму - Visual Basic .NET
Подскажите нубу ,как пользоваться timer Нужно после открытия определенной форы через 5 секунд запускать другую форму

Обнуление - Delphi
У меня есть 4 RadioButton, и при нажатии на кнопку данные берутся из БД и записываются. Вопрос : как каждый раз убирать то что выделили...

Обнуление Form - C++ Builder
Не могу найти как обновить форму. Вот есть например у меня программа тестов, нажимаю в меню пройти тест, он открывает мне форму с тестом, я...

обнуление переменной - C++
Добрый день Господа !!! как обнулить переменную типа string Добавлено через 8 минут нашёл

Обнуление поля - MS Access
Помогите пожалуйста. Есть форма Сопроводтельные на ней зависимые поля со списком Изделие, Шифр детали и №Сопр. Как сделать так чтобы при...

Обнуление списков - MS Access
Помогите сделать обнуление списков. Имеется форма Технологичесские прцессы, на ней 4 поля и два списка. Нужно чтобы при изменении...

5
sks1904
183 / 177 / 28
Регистрация: 26.05.2011
Сообщений: 847
08.06.2012, 06:31 #2
Код
set deleted on
select нужная_таблица
delete all
0
Doker_
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.06.2012
Сообщений: 4
08.06.2012, 15:14  [ТС] #3
Чуть чуть не то( тогда удалится всё из таблиы, а мне надо из Grid именно в форме, но без изменений в привязанной таблице
0
sks1904
183 / 177 / 28
Регистрация: 26.05.2011
Сообщений: 847
08.06.2012, 17:14 #4
Код
select * from твоя_таблица into cursor tmp readwrite
назначить этот курсор источником для грида, а потом все из него удалить
0
Doker_
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.06.2012
Сообщений: 4
08.06.2012, 19:47  [ТС] #5
Цитата Сообщение от sks1904 Посмотреть сообщение
Код
select * from твоя_таблица into cursor tmp readwrite
назначить этот курсор источником для грида, а потом все из него удалить
нет, удалил всё включая записи из таблицы(
0
sks1904
183 / 177 / 28
Регистрация: 26.05.2011
Сообщений: 847
09.06.2012, 08:22 #6
ну что можно сказать? Учебник в помощь. Желательно вдумчивое чтение с первой страницы.
0
09.06.2012, 08:22
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
09.06.2012, 08:22
Привет! Вот еще темы с ответами:

Обнуление переменной - C++
Здрасте. struct sItems { int ITEM_STRONG_LIFEPOWER; int ITEM_EXCELLENT_GENES; int ITEM_BOMB_SPECIALIST; int...

Обнуление битов - C++
Дано целые числа N и k. Обнулите у числа N его последние k бит и выведите результат. Рекомендуется сделать эту задачу без использования...

Обнуление указателя - C++ Builder
Здравствуйте! Ребята, подскажите, по такому вопросу. Делаю консольное приложение вот код: #include <tchar.h> #include <stdio.h> ...

Обнуление ячеек - MS Excel
Теперь это не актуально, но всё-таки интересно. Например, в экселе в таблице две ячейки. Первая ячейка пустая, во второй стоит число. ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru