Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Visual FoxPro
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
Doker_
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.06.2012
Сообщений: 4
1

Обнуление форы

07.06.2012, 21:35. Просмотров 613. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

есть форма на ней несколько раскрывающихся списков , textbox и grid. Подскажите как сделать так что бы все записи из таблицы обнулились(стерлись) при нажатии кнопки. очень нужно.А фокспро не шарю.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
07.06.2012, 21:35
Ответы с готовыми решениями:

Нужно после открытия определенной форы через 5 секунд запускать другую форму
Подскажите нубу ,как пользоваться timer Нужно после открытия определенной форы...

Обнуление
У меня есть 4 RadioButton, и при нажатии на кнопку данные берутся из БД и...

обнуление AnsiString
Всем привет! Что-то я столкнулся с проблемой при обнуление AnsiString есть...

Обнуление переменных
Господа, может кто мне пояснить, почему при повторном вызове процедуры, без...

Обнуление массива
Как обнулить массив типа integer?

5
sks1904
184 / 178 / 28
Регистрация: 26.05.2011
Сообщений: 849
08.06.2012, 06:31 2
Код
set deleted on
select нужная_таблица
delete all
0
Doker_
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.06.2012
Сообщений: 4
08.06.2012, 15:14  [ТС] 3
Чуть чуть не то( тогда удалится всё из таблиы, а мне надо из Grid именно в форме, но без изменений в привязанной таблице
0
sks1904
184 / 178 / 28
Регистрация: 26.05.2011
Сообщений: 849
08.06.2012, 17:14 4
Код
select * from твоя_таблица into cursor tmp readwrite
назначить этот курсор источником для грида, а потом все из него удалить
0
Doker_
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.06.2012
Сообщений: 4
08.06.2012, 19:47  [ТС] 5
Цитата Сообщение от sks1904 Посмотреть сообщение
Код
select * from твоя_таблица into cursor tmp readwrite
назначить этот курсор источником для грида, а потом все из него удалить
нет, удалил всё включая записи из таблицы(
0
sks1904
184 / 178 / 28
Регистрация: 26.05.2011
Сообщений: 849
09.06.2012, 08:22 6
ну что можно сказать? Учебник в помощь. Желательно вдумчивое чтение с первой страницы.
0
09.06.2012, 08:22
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
09.06.2012, 08:22

Обнуление поля
Помогите пожалуйста. Есть форма Сопроводтельные на ней зависимые поля со...

Обнуление списков
Помогите сделать обнуление списков. Имеется форма Технологичесские прцессы, на...

Обнуление массива
int arr; ... memset(arr,0,sizeof(arr)); Как выяснилось, такая операция...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru