Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Visual FoxPro
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
fenix22rus
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.11.2011
Сообщений: 24
1

ДБФ таблица со списком видео клипов

14.06.2012, 22:09. Просмотров 752. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

я вот создал дбф таблицу но я не могу понять как выполнить некоторые моменты
1) я не могу импортировать в таблицу файлы из папки в таблицу, и еще при этом нужно чтобы в ячейку прописался полный путь к файлу.
2) я создал в форме кнопку "обзор" чтобы можно было найти видеофайл и просмотреть его, но я не могу проиграть файл, делаю командой "GETFILE('AVI', 'открыть видео', 'Browse',1)" найти нахожу а как запустить не знаю.
о структуре: у меня 3 таблицы,
1) список видео клипов - здесь код, имя файла, и путь
2) это видеопередача где используются эти файлы - здесь код, название передачи, и дата
3) эта таблица которая связывает их, в нее записываются какой нужен клип к какой передаче - здесь код, код_телепередачи, код_клипа, и текст(описание).
вот залил таблицу, помогите плиз кто чем может, очень надо
Таблица.rar
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
14.06.2012, 22:09
Ответы с готовыми решениями:

Требуется программа для создания общего DVD-видео из других клипов, желательно чтобы создании оно сжималось
Добрый день! Не знаю в тот ли раздел ли я пишу. Требуется программа для...

Как поставить несколько видео клипов чтобы переключая и проигрывая на одной странице через один медиа плеер?!
у меня электронная книга, вот хочу видео разместить, а мест нету чтобы каждую...

Таблица с выплывающим списком
Всем привет, подскажите пожалуйста: есть таблица, прикрепляю я добавляю...

Хеш таблица со связанным списком STL
Добрый день. Подскажите пожалуйста как реализуется хеш таблица со связанным...

закачивание клипов с интернета
всем здравия желаю и доброго времени суток.помнится я забрёл на один сайт там...

1
Redglow
106 / 106 / 0
Регистрация: 06.05.2011
Сообщений: 277
15.06.2012, 09:38 2
Цитата Сообщение от fenix22rus Посмотреть сообщение
я не могу импортировать в таблицу файлы из папки в таблицу, и еще при этом нужно чтобы в ячейку прописался полный путь к файлу.
Что значит "не могу"? А вы, вообще, пытались? GETFILE() возвращает выбранный путь. В чем сложность сделать INSERT или REPLACE поля с содержимым переменной? Кстати, если все файлы лежат в одной папке, то нет смысл делать 100500 раз GETFILE. Достаточно сделать один раз GETDIR(), затем с помощью ADIR() получить информацию о всех файлах в этой папке и банальным FOR..ENDFOR пройтись по массиву и записать информацию об именах, размерах и т.д. в таблицу.

Цитата Сообщение от fenix22rus Посмотреть сообщение
я создал в форме кнопку "обзор" чтобы можно было найти видеофайл и просмотреть его, но я не могу проиграть файл, делаю командой "GETFILE('AVI', 'открыть видео', 'Browse',1)" найти нахожу а как запустить не знаю.
Чтобы открыть файл в проигрывателе, ассоциированном по умолчанию с данным типом файлов, можно воспользоваться одним из этих способов. Если же есть необходимость воспроизводить видео прямо в своей форме - хелп в руки и изучать до просветления. Работу за вас никто другой делать не будет.
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
15.06.2012, 09:38

Скачка клипов - готовое решение
Собственно от делать нех. Написал гомнокод. по скачке (новинок) клипов с ru.tv...

Настроить последовательное воспроизведение клипов
Пытаюсь создать поочередное воспроизведение клипов, чтобы сначала первый...

Программа для создания клипов
Я очень люблю создавать клипы. Я длительное время использовал windows movie...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru