Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Visual FoxPro
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Евгений290588
2 / 2 / 2
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 143
#1

как правильно? - FoxPro

18.06.2012, 18:29. Просмотров 609. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Всем привет!!! небольшой вопрос? как написать на фокспро вот такой код правильно

в Form2 (Activate)

http://www.cyberforum.ru/database/thread747988.html
IF thisformset.form1.Command1.Click then
APPEND BLANK
thisform.Refresh
ELSE
thisform.Refresh
endif

тут у меня такое условие, если нажали на кнопку, то при активации Form2 добавляется запись на Form2

Добавлено через 2 часа 29 минут
Цитата Сообщение от Евгений290588 Посмотреть сообщение
Всем привет!!! небольшой вопрос? как написать на фокспро вот такой код правильно

в Form2 (Activate)

IF thisformset.form1.Command1.Click then
APPEND BLANK
thisform.Refresh
ELSE
thisform.Refresh
endif

тут у меня такое условие, если нажали на кнопку, то при активации Form2 добавляется запись на Form2
в общем как сделать чтобы при нажатии на кнопку на первой форме добавилась запись на второй форме-какой код должен быть в первой кнопке при нажатии
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
18.06.2012, 18:29
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос как правильно? (FoxPro):

Как правильно использовать While?
Не давно столкнулся с необходимостью использовать цикл While . Ранее...

как правильно выполнить запрос?
$result = mysql_query("SELECT * FROM messages WHERE `num`=".$stat." ORDER BY id...

как сделать правильно таблицу?
Помогите сделать правильную таблицу. Нужно сделать сделать правильную таблицу...

Как правильно присвоить значение
Есть две таблицы cehi с полями id_ceh, nazv и rashod c полями id_rashod, kol,...

ER-диаграмма, как правильно сделать связи
Привет! Я не очень хорошо в свое время усвоил тему "Связи" и теперь испытываю...

2
sks1904
184 / 178 / 28
Регистрация: 26.05.2011
Сообщений: 849
19.06.2012, 16:12 #2
немного не так, в клике первой формы пропиши добавление записи и активируй вторую форму, или рефреш, как удобнее будет
1
Евгений290588
2 / 2 / 2
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 143
19.06.2012, 17:00  [ТС] #3
Цитата Сообщение от sks1904 Посмотреть сообщение
немного не так, в клике первой формы пропиши добавление записи и активируй вторую форму, или рефреш, как удобнее будет
нет мне нужно сделать так чтобы при нажатии на кнопку добавить запись открывалась форма и там уже можно было сразу вводить данные. а когда эту форму просто открываю другой кнопкой чтобы запись не добавлялась

Добавлено через 31 минуту
Всем спасибо сам разобрался!
На кнопке в клике прописал

thisformset.FORM2.Activate
APPEND BLANK
thisformset.FORM2.Show
thisformset.form1.Hide
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
19.06.2012, 17:00
Привет! Вот еще темы с решениями:

Как правильно сделать таблицу юзеров
Интересует такой вопрос: стоит ли делать отдельно таблицу с логином и паролем...

Как правильно построить схему данных?
Здравствуйте! Существует несколько таблиц: users id name groups id

Как правильно заполнить запись в моем случае?
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как правильно заполнить запись в таком...

Как мне правильно реализовать связь между таблицами
Имеются такая вот схема данных, точнее ее часть (смотрите во вложениях) Не...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru