Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Visual FoxPro

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
StormAAA
#1

Объединение двух атрибутов в локальном представлении - FoxPro

05.08.2012, 18:01. Просмотров 757. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

В локальном представлении нужно объединить два атрибута в один.
можно ли это сделать?

есть 1 атрибут (Москва,Санкт-Петербург), 2 атрибут (Новгород, Рязань)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
05.08.2012, 18:01
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Объединение двух атрибутов в локальном представлении (FoxPro):

Функциональная зависимость двух атрибутов - MS Access
всем привет, подскажите плиз наглядно/понятно - приведите примеры двух атрибутов, имеющих функциональную зависимость и двух атрибутов, не...

Сравнение двух отчетов S.M.A.R.T. на предмет изменения атрибутов - CMD/BAT
Имеется два текстовых файла. Надо сравнить их оба по определённой строке, номер этой строки не знаю т.к. каждый раз меняется одновременно в...

Определить объединение двух полей. Первое поле – массив из двух байт, второе – слово - C (СИ)
Помогите написать программу( лучше с комментариями чтобы разобраться) Определить объединение из двух полей Первое поле - массив из двух...

Определить объединение из двух полей Первое поле - массив из двух байт, второе - слово - C++
Помогите написать программу( лучше с комментариями чтобы разобраться) Определить объединение из двух полей Первое поле - массив из двух...

Определить объединение из двух полей. Первое поле - массив из двух байт, второе - слово - C++
Определить объединение из двух полей. Первое поле - массив из двух байт, второе - слово. Ввести x в диапазоне от 1 до 15. Вычислить целое...

Объединение двух векторов в матрицу, состоящую из двух столбцов - MathCAD
Помогите очередному студенту! Есть задание: Объединение двух векторов в матрицу, состоящую из двух столбцов. Реализация:...

3
Alchi09
204 / 131 / 3
Регистрация: 15.11.2009
Сообщений: 1,654
05.08.2012, 21:01 #2
Локальное представление конечно относится к базам данных, но как это относится к программированию в фоксе?? или я что то не допонимаю(((
0
sks1904
183 / 177 / 28
Регистрация: 26.05.2011
Сообщений: 847
06.08.2012, 07:37 #3
не понятен вопрос, но все же попытаюсь, может быть просто использовать запрос?
Код
select t1.pole1 + t2.pole2 from t1 left join t2 on (t1.id == t2.id) into cursor tmp
0
Alchi09
204 / 131 / 3
Регистрация: 15.11.2009
Сообщений: 1,654
07.08.2012, 23:11 #4
я бы так как нито сделал

Код
 Select t1.pole1, t2.pole2 from t1, t2,tmpcursor
a= t1.pole1
b=t2.pole2
c=a+b
REPLACE c WITH tmpcursor.pole1
0
07.08.2012, 23:11
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
07.08.2012, 23:11
Привет! Вот еще темы с ответами:

Объявить объединение из двух структур и структуру из двух объединений - C++
Объявить объединение из двух структур и структуру из двух объединений. Заполнить значениями, вывести на экран.

Объединение двух if - C++
Можно ли как то объединить 2 if-а? #include <iostream> using namespace std; int main() { setlocale(LC_ALL,"RUS"); int...

Объединение двух запросов - SQL Server
Доброго дня. Столкнулся с проблемой объединения двух запросов 1ый: Select name, count(*) as total from bd where group by name 2ой:...

Объединение двух форм - Delphi
Здравствуйте! Возник вот такой вопрос. Как объединенить две формы, так чтобы при нажатии на определенный пункт\кнопку открывалось...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru