Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Visual FoxPro
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Умагаджи
2 / 2 / 3
Регистрация: 06.02.2011
Сообщений: 70
#1

Фильтрация - FoxPro

12.09.2012, 13:45. Просмотров 784. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Есть программа которая выполняет следующую задачу. Врач вводит свой пароль в форме и открывается другая форма (Form1). На этой форме два грида. В верхнем гриде отображаются данные из таблицы pacient.. только те пациенты которых этот врач обслужил в определенный промежуток времени, а в нижнем гриде отображаются данные из таблицы obsled. Все работает, но при большом числе записей в таблицах программа жутко виснет. Помогите сделать так чтобы программа работала выстрее. Вот проект и таблицы. Оставил по одной записи а то много весили они.
http://www.cyberforum.ru/visual-foxpro/thread528974.html
0
Вложения
Тип файла: zip medpers.zip (1.6 Кб, 15 просмотров)
Тип файла: rar KodSMO_for_Pacient.rar (90.8 Кб, 14 просмотров)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
12.09.2012, 13:45
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Фильтрация (FoxPro):

Фильтрация и поиск данных
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!! работа выполняется в FoxPro 2,6... 1)организовать в...

Фильтрация по указанному периоду
Необходимо вывести информацию за указанный период, т.е. я ввожу начальную и...

Фильтрация текстов.
Есть поток информации (текстовые файлы) их нужно разложить по темам (рубрикам) ...

Фильтрация
DataModule8.ADOQuery1.Filtered:=false; if Edit2.Text<>'' then...

Фильтрация БД
Всем доброго время суток! Подскажите пожалуйста.у меня есть БД.мне нужно...

1
mynbd
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.09.2012
Сообщений: 2
13.09.2012, 03:06 #2
ThisForm.Grid.Optimize = .T.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
13.09.2012, 03:06
Привет! Вот еще темы с решениями:

Фильтрация
Помогите пожалуйста нужна 1 фильтрация по полю фамилия в таблице сотрудники

Фильтрация
я организовал фильтрацию по моей базе, копилятор не ругается, а проблема в том...

Фильтрация
Здраствуйте. В общем столкнулся с такой проблемой. У меня есть таблица и два...

Фильтрация в бд
Нужно осуществить фильтрацию по нескольким значениям в одном столбце. Привожу...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru