Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Visual FoxPro
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
PinkPink
9 / 9 / 5
Регистрация: 10.05.2012
Сообщений: 288
1

что тыкнуть чтобы моя форма открылась

07.11.2012, 17:13. Просмотров 569. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Создала базу данных и форму.
Теперь нужно всё это объединить. Захожу в файл-> новый проект.
Добавляю форму в Documents->Forms, добавляю БД в Databases
И что дальше? Тут что-то даже кнопки ок нету -_-
что тыкнуть чтобы моя форма открылась, и уже с ней и с бд работать?
Тут тока с боку кнопки New.. Add... Modify.. Run, remove, build

Добавлено через 6 минут
2 раза нажала на текст form и моя форма открылась. вроде оно.. видимо подтверждать создание проекта не надо. видимо уже создан.
теперь такой вопрос, как бы мне к текстовому полю на форме прикрутить базу данных и какой командой, прикручиной к кнопке на соответствующей форме мне переходить от строчке к строчке в таблице бд?
может есть примерчик или просто подскажете куда копать
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
07.11.2012, 17:13
Ответы с готовыми решениями:

Как сделать, чтобы форма открылась в нужном месте?
Как сделать, чтобы форма открылась в нужном месте?

Как сделать чтобы при введении пароля открылась другая форма, а эта закрылась
Здравствуйте! у меня есть код для введения пароля в Edit и при правильном вводе открывается другая...

Как сделать что бы после закрытия файла Word открылась первая форма?
//--------------------------------------------------------------------------- void __fastcall...

что сделать чтобы прога сама по себе открылась?
что можно написать или сделать что прога сама по себе попала после загрузки в рут?или бут не...

куда тыкнуть сетевой кабель на компе, чтобы установить локальную сеть!!
я тут не давно на сайте вашем и почитал всякие темы, но немогу понять до сих пор...помогите плиз!!...

1
Redglow
106 / 106 / 0
Регистрация: 06.05.2011
Сообщений: 277
07.11.2012, 20:41 2
Вы методом научного тыка собрались писать программу? )
Обычно, сначала изучают теорию, а после этого приступают к практике.
Изучите что-нибудь из этого. Рекомендую найти, скачать, изучить книгу Гурвица, там пошагово и с картинками пишется программа, начиная от проектирования БД и заканчивая рисованием форм с привязкой к данным.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
07.11.2012, 20:41

Как сделать, чтобы открылась папка по умолчанию
Всем привет! Есть компонент RzOpenDialog1, какое у него есть свойство, чтобы при запуске...

Как сделать так чтобы программа открылась по умолчанию в полноэкранном режиме
Как сделать так чтобы программа открылась по умолчанию в полноэкранном режиме

Как сделать чтобы XPages страница открылась в виде модального всплывающего окна
Здравствуйте! Поискал, но не нашел. Подскажите, пожалуйста... Как можно сделать, чтобы XPages...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru