Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Visual FoxPro
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
qwerty1992
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.11.2012
Сообщений: 4
#1

Не работает запрос с Exe файла - FoxPro

13.11.2012, 14:09. Просмотров 753. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Есть запрос select nazvanie_B,kontaktnoelizo,telephone,max(sum_exp_17) from 1992 where (date >= thisform.text1.value)and (date <= thisform.text2.value). Прописал его на форму в кнопку. Он всё работает . Но после создание exe файла он перестает работать. Т.Е. Он ненаходит представление 1992
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
13.11.2012, 14:09
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Не работает запрос с Exe файла (FoxPro):

Не заполняет таблицу в exe через программированный запрос
Не заполняет таблицу в exe через программированный запрос. Как сделать...

При компиляции проекта в VFP6.0 не работает .exe
Привет всем ! Такой вопрос: делаю из проекта екзешник, а он не работает. Выдаёт...

Создание самостоятельного exe файла
Подскажите пожалуйста можно ли сделать самостоятельный exe файл, который можно...

Не работает запрос
Доброго времени суток! Есть две таблицы: Первая: create table `info` (...

не работает запрос
Пишу запрос серверу SELECT * FROM table1 WHERE ((lcase(name) LIKE...

Неправильно работает EXE-файл, скомпилированный из BAT-файла с помощью программы Bat To Exe Converter
Сдрасте люди, я пришел к вам с того самого мира, или как то так У меня уже...

3
sks1904
184 / 178 / 28
Регистрация: 26.05.2011
Сообщений: 849
13.11.2012, 15:38 #2
переименуйте представление, как вам только в голову пришло назвать его числом?
0
qwerty1992
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.11.2012
Сообщений: 4
13.11.2012, 15:56  [ТС] #3
Переименовал в View3.Также
0
sks1904
184 / 178 / 28
Регистрация: 26.05.2011
Сообщений: 849
14.11.2012, 07:16 #4
тогда не пользуйтесь представлениями, лично для меня за 5 лет ни разу не было нужды использовать его, обращайтесь напрямую к таблице. Да, кстати, куда сохраняется результат после запроса? курсор? таблица?
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
14.11.2012, 07:16
Привет! Вот еще темы с решениями:

При копировании exe файла с другого компа на котором он работает, на моём при его запуске открывается cmd на несколько секунд и сам exe файл удаляется
Помогите очень надо!!! Дело в следующем: в автошколе на компах установлены...

Не работает запрос с файла на корпоративном портале
Коллеги, добрый день! Не работают любые запросы, пока не сохранишь файл,...

При запуске exe файла на Windows XP, программа или не запускается или работает некорректно
Написал программу в Delphi Borland 7 на ОС Windows 7 sp1, все работает как...

Вызов функций одним exe-файлом из другого exe-файла
Попробовал написать две отдельно компилируемые программы на Delphi. Требуется в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru