Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Visual FoxPro
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
SanR
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.05.2012
Сообщений: 30
#1

Версия FoxPro - FoxPro

14.11.2012, 19:33. Просмотров 688. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Ребят, помогите пожалуйста. Я саму то программу описал, но как это все загнать в процедуру совсем не знаю. Вот задача: с помощью процедуры проверить версию FoxPro и если она отлична от 6 вывести сообщение на экран.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
14.11.2012, 19:33
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Версия FoxPro (FoxPro):

FoxPro
Помогите пожалуйста записать выборку в FoxPro по условию:из столбца с...

FoxPro
Вариант 3. База данных фирмы, проводящей аукционы. Фирма занимается продажей...

FoxPro 2.6
Здравствуйте. Я сделал меню при помощи генератора меню в FoxPro 2.6. Оно...

Visual FoxPro
А почему ничего нет по нему? Довольно мощный инструмент для разработки БД и и...

Foxpro (sql)
Здравствуйте. Помогите пожалуйста, с заданием. Нужно реализовать базу данных....

книга о Foxpro 2.6
Если у кого-то есть книга по foxpro под dos, то выложите пожалуйста.

4
sks1904
184 / 178 / 28
Регистрация: 26.05.2011
Сообщений: 849
15.11.2012, 07:34 #2
функция version() вам в помощь
0
SanR
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.05.2012
Сообщений: 30
15.11.2012, 19:13  [ТС] #3
Да то что мне нужна эта функция я знаю. Я не могу описать это через процедуру...
0
Redglow
106 / 106 / 1
Регистрация: 06.05.2011
Сообщений: 277
16.11.2012, 00:38 #4
Брависсимо. Это абсолютный рекорд. Аплодирую стоя. Вы не знаете что такое "процедура" и операторы сравнения? Вы уверены, что хотите стать программистом? Вы точно уверены?
Код
PROCEDURE CheckVer()
   IF INT(VERSION(5)/100) <> 6
      MESSAGEBOX("Версия не равна 6", 48, "Я НЕ ЗНАЮ ЧТО ТАКОЕ ПРОЦЕДУРА И ОПЕРАТОРЫ СРАВНЕНИЯ!!!")
   ENDIF
ENDPROC
З.Ы. Кажется скоро с таким образованием не только спутники будут падать, а и корабли тонуть, дома рушиться...
1
SanR
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.05.2012
Сообщений: 30
16.11.2012, 17:35  [ТС] #5
Я не сказал, что я не знаю что такое процедура. Я сказал, что у меня не получается через нее описать задачу...
0
16.11.2012, 17:35
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
16.11.2012, 17:35
Привет! Вот еще темы с решениями:

dbf в foxpro
доброго всем времени суток! скажу сразу с foxpro до этого тесно не сталкивался...

Печать из Foxpro
Всем привет и доброго времени суток! Программированием занимаюсь неделю и по...

visual foxpro
помогите pojalusto.ya ne tak xorosho znayu visual fox pro no mne nujno sdelat...

БД по Visual FoxPro?
Нужна курсовая работа или как создать БД на VFP. Надо написать курсовую работу...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru