Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Visual FoxPro
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
nuri
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.05.2011
Сообщений: 63
1

Индексы

28.11.2012, 05:51. Просмотров 689. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

У меня есть головная программа и подпрограмма.
SET DATE BRIT
SET PROCEDURE TO PRGRM_B

*Otkroem tablicy STRU_BDW.DBF
use stru_bdw alias bd in 0 shared
select bd
INDEX ON RBB to ind_RBB
SET INDEX TO ind_RBB
INDEX ON Tp to ind_Tp
SET INDEX TO ind_Tp
go top


* Vybor diapozona znacheni, interesyucschego polzovatela
go top
rac=bd.RBB
go bottom
tem=bd.Tp
go top
@3,1 say "Rashod vody >" get rac
@3,35 say "Temperatura para <" get tem
READ

*Obraschenie k procedure vyvoda dannyx ob experemente
do OTBOR with rac, tem

i=inkey(0)
Close data all

Подпрограмма:
Procedure OTBOR
Parameters DNACH,DKON

* Äàòà íà÷àëà Äàòà îêîí÷àíèÿ Îïåðàòîð Ðàñõîä âîäû Òåìïåðàòóðà ïàðà
clear
@2,1 say "Dannye o rashode vody bol'she "+(rac)" i temperature para men'she "+(tem)"
@3,1 say "___________________________________________________________________"
@4,1 say " | ¹ | Äàòà íà÷àëà | Äàòà îêîí÷àíèÿ | Îïåðàòîð Ðàñõîä âîäû | Òåìïåðàòóðà ïàðà | "
@5,1 say "___________________________________________________________________"
LOCATE FOR RBB>rac
i=5
do while tp<tem
i=i+1
@i,2 say STR(i-5,3)
@i,6 say DN
@i,16 say Dk
@i,26 say FIOO
@i,56 say Rbb
@i,70
skip
enddo
i=i+1
@i,1 say "___________________________________________________________________"

Return

Задание такое: вначале на экране я задаю условие, которое ищется по таблице, а потом те значения которые найдены в таблице выводятся на экран. Все работает.

Но вопрос такой: Почему когда я закомментирую в головной программе любой индекс , например (INDEX ON Tp to ind_Tp
SET INDEX TO ind_Tp) у меня данные в таблице не отображаются?????
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
28.11.2012, 05:51
Ответы с готовыми решениями:

Индексы в FoxPro
Подскажите пожалуйста для чего используются индексы в базах.....

Индексы БД
Всем привет. Народ кто подскажет, что происходит с индексами на таблицу: 1)...

SQlite индексы
хотелось бы получить ответ на 2 вопроса. например создали таблицу с полями....

Триггеры и индексы
Добрый день, форумчане. Мне нужна ваша помощь, сроки поджимают, а курсовую...

Какая СУБД хранит данные в файлах с расширением .dat и индексы в файлах .k01, k02 и т.д.?
Какая СУБД хранит данные в файлах с расширением .dat и индексы в файлах .k01,...

1
tmpnik1
31 / 26 / 7
Регистрация: 28.02.2011
Сообщений: 1,182
28.11.2012, 11:35 2
после Locate добавь условие if found() ... else wait window "не найдено" endif
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
28.11.2012, 11:35

Преобразование массива. Нечетные индексы слева, четные индексы справа
Добрый вечер. Задание таково: дан некоторый массив произвольной длины,...

Определить индексы наименьшего элемента в каждой строке. Вывести эти элементы и их индексы
В двумерном массиве M определить индексы наименьшего элемента в каждой строке....

Вывести начальные и конечные индексы индексы всех непрерывных знакопеременных последовательностей чисел
Даны 3 массива.Вывести начальные и конечные индексы индексы всех непрерывных...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru