Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Visual FoxPro

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 10, средняя оценка - 4.90
Гретхен
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.09.2009
Сообщений: 19
#1

проведение тестирования на оптическом сканере - FoxPro

08.12.2009, 08:57. Просмотров 1222. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

имеется оптический сканер Scanmark ES-2010 (использование штрих-кодов), нужно создать программу для запуска автоматического сканирования и распознавания листов ответов (тестирование), с последующим сохранением в базу, известно что подобная программа создана ранее на FoxPro, но доступ к ней отсутствует
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
08.12.2009, 08:57
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос проведение тестирования на оптическом сканере (FoxPro):

проведение тестирования на оптическом сканере - Visual C++
имеется оптический сканер Scanmark ES-2010 (использование штрих-кодов), нужно создать программу для запуска автоматического сканирования и...

информация о оптическом приводе - C#
как програмно зделать что бы виводило информацию о оптическом приводе в label или textbox??

Ssd в оптическом приводе - SSD
у меня ноут , compaq pressario cq58 ,купил себе ssd хочу добавить его себе в ноут как второй хард , вместо привода сд , можно ли как то...

Сканирование на сетевом сканере - Сети
Всем привет, уважаемые форумчане! =) ситуация такая: в офисе стоит 2 одинаковых МФУ HP1536. у обоих прописан статический IP. ...

Почему администраторы выбирают библиотеку на ленте, а не на оптическом носителе? - Администрирование Windows
почему администраторы при организации резервного копирования выбирают библиотеку на ленте а не на оптическом носителе? например есть...

Подтверждена возможность хранения до 5 ТБ информации на оптическом диске стандартного размера - Компьютерное железо
Исследователи уже довольно давно утверждают, что десятки гигабайт, достигнутые в дисках Blu-ray и HD DVD — не предел емкости оптического...

2
Barklay
1 / 1 / 0
Регистрация: 05.02.2011
Сообщений: 6
11.02.2011, 16:12 #2
Здравствуйте, Гретхен!

В свое время Вы задавали вопрос по программе, написанной на FoxPro (по распознаванию).
Скажите, пожалуйста, разрешился ли Ваш вопрос? И если да, то как?

Дело в том, что я относительно недавно делал нечто подобное на заказ (и именно на FoxPro!) и остались некоторые наработки. И очень удивился, что на этом форуме эти наработки могли бы быть кому-нибудь полезны... - ведь задача весьма спецефическая. Неудивительно, что на Ваш запрос никто не ответил ни в разделе форума по "Foxpro", ни в разделе по "С/C++".

Хотя язык этой моей разработки FoxPro, это - не принципиально, т.к. можно было бы переписать и на др. язык, например на Delphi

PS: Жаль увидел Ваш запрос только сегодня - я на форуме недавно! Если нужда осталась - пишите в "личку", плз. В любом случае - дайте знать!

С уважением,
Barklay.
0
jgregory
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.02.2011
Сообщений: 1
19.02.2011, 14:18 #3
Barklay, Доброго времени суток! Очень интересна данная тема, если нетрудно буду признателен за любую информацию по данной теме. Если есть какие-нить доки, компоненты и т.д можно слать сразу сюда jg_work@quserver.net. Заранее спасибо.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
19.02.2011, 14:18
Привет! Вот еще темы с ответами:

Kyocera taskalfa 2200 - можно ли отключить датчики на сканере? - Принтеры, МФУ
kyocera taskalfa 2200! вот такой аппарат! 1.можно как то отключить датчики на сканере? когда копирую он мене выдает то нормальный...

Не работают кнопки на сканере Mustek Bearpaw 2448 CU Pro (но через панель сканирует нормально) - Сканеры
http://www.mustek.com/index.php?option=com_form2contentsearch&task=search.display&pb=1&searchformid=1&results=2&f2cs_12_1_8=111&f2cs_13_1_6=...

Создать структуру и написать функцию, которая записывает в бинарный файл данные о сканере из структуры - C (СИ)
Сама структура имеет вид: struct scan_info{ char model; // наименование модели int price; // цена double x_size; //...

Сканирование. как перехватить нажатие на кнопку "сканировать" на сканере - Visual Basic
для работы с Twain-совместимым сканером есть библиотеки. в них есть все для управления сканером программым путем, а нужно получить намек...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru