С наступающим Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Visual FoxPro
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.57/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.57
Гретхен
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.09.2009
Сообщений: 19
1

проведение тестирования на оптическом сканере

08.12.2009, 08:57. Просмотров 1236. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

имеется оптический сканер Scanmark ES-2010 (использование штрих-кодов), нужно создать программу для запуска автоматического сканирования и распознавания листов ответов (тестирование), с последующим сохранением в базу, известно что подобная программа создана ранее на FoxPro, но доступ к ней отсутствует
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
08.12.2009, 08:57
Ответы с готовыми решениями:

проведение тестирования на оптическом сканере
имеется оптический сканер Scanmark ES-2010 (использование штрих-кодов), нужно...

Ssd в оптическом приводе
у меня ноут , compaq pressario cq58 ,купил себе ssd хочу добавить его себе в...

информация о оптическом приводе
как програмно зделать что бы виводило информацию о оптическом приводе в label...

Сканирование на сетевом сканере
Всем привет, уважаемые форумчане! =) ситуация такая: в офисе стоит 2...

Еще раз о сканере
Доброго времени суток! Ребята, кто-нить пользовался библиотеками для работы со...

2
Barklay
1 / 1 / 0
Регистрация: 05.02.2011
Сообщений: 6
11.02.2011, 16:12 2
Здравствуйте, Гретхен!

В свое время Вы задавали вопрос по программе, написанной на FoxPro (по распознаванию).
Скажите, пожалуйста, разрешился ли Ваш вопрос? И если да, то как?

Дело в том, что я относительно недавно делал нечто подобное на заказ (и именно на FoxPro!) и остались некоторые наработки. И очень удивился, что на этом форуме эти наработки могли бы быть кому-нибудь полезны... - ведь задача весьма спецефическая. Неудивительно, что на Ваш запрос никто не ответил ни в разделе форума по "Foxpro", ни в разделе по "С/C++".

Хотя язык этой моей разработки FoxPro, это - не принципиально, т.к. можно было бы переписать и на др. язык, например на Delphi

PS: Жаль увидел Ваш запрос только сегодня - я на форуме недавно! Если нужда осталась - пишите в "личку", плз. В любом случае - дайте знать!

С уважением,
Barklay.
0
jgregory
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.02.2011
Сообщений: 1
19.02.2011, 14:18 3
Barklay, Доброго времени суток! Очень интересна данная тема, если нетрудно буду признателен за любую информацию по данной теме. Если есть какие-нить доки, компоненты и т.д можно слать сразу сюда jg_work@quserver.net. Заранее спасибо.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
19.02.2011, 14:18

Почему администраторы выбирают библиотеку на ленте, а не на оптическом носителе?
почему администраторы при организации резервного копирования выбирают...

Подтверждена возможность хранения до 5 ТБ информации на оптическом диске стандартного размера
Исследователи уже довольно давно утверждают, что десятки гигабайт, достигнутые...

Kyocera taskalfa 2200 - можно ли отключить датчики на сканере?
kyocera taskalfa 2200! вот такой аппарат! 1.можно как то отключить датчики...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru