Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Visual FoxPro
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.50/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.50
lopid
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.12.2009
Сообщений: 8
1

Где в Foxpro печатать вручную SQL инструкции?

14.12.2009, 16:00. Просмотров 1547. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Здраствуйте товарищи!
Скажите пожалуйста, где в Foxpro, печатать, в ручную SQL инструкции, где это заветное окно ?
Делать запрос, получается только с помощью конструктора и мастера.
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
14.12.2009, 16:00
Ответы с готовыми решениями:

Где писать SQL инструкции
Есть задание создать таблицы с помощью CREATE TABLE. Где писать команды? И можно ли написать...

Foxpro (sql)
Здравствуйте. Помогите пожалуйста, с заданием. Нужно реализовать базу данных. 16. Аэропорт ...

Обнаружены символы за пределами инструкции SQL
Что неправильного в этой строке. Выдает ошибку:Обнаруженны символы за пределами инструкции SQL. ...

Запуск SQL инструкции, находящейся в переменной.
Кому-нибудь, когда-нибудь удавалось запустить инсткцию SQL, которая находится в переменной,...

Как добавить в БД на SQL Server нового юзера с соответствующей ролью с помощью SQL-инструкции?
Сабж Может конечно так: INSERT INTO sysusers (Name,,,,) SELECT 'Pupkin' as Field1, , , но больно...

3
Bastinda
2 / 2 / 0
Регистрация: 13.12.2009
Сообщений: 6
14.12.2009, 16:20 2
Окно Command что ли? тогда ctrl+f2
0
lopid
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.12.2009
Сообщений: 8
15.12.2009, 03:02  [ТС] 3
Запросы, можно выполнять только через окно - "Command" ?
0
Bastinda
2 / 2 / 0
Регистрация: 13.12.2009
Сообщений: 6
15.12.2009, 07:55 4
Можно и программулю написать и запустить на выполнение...
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
15.12.2009, 07:55

Что такое блоки и инструкции, вложенные инструкции и главные инструкции?
Что это такое?

SQL и FoxPro
Работаю с mssql 2008r2 и дбф файлы фокспро, открываю, записываю, всё прекрасно работает на 32х...

обнаружены символы за пределами инструкции SQL
Помогите пожалуйста решить проблемму. Бьюсь уже несколько дней. Вот код. При компиляции выдает...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru