Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Visual FoxPro
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
YSergeevna
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.04.2013
Сообщений: 1
#1

БД "Университет" - FoxPro

27.04.2013, 19:17. Просмотров 752. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте)))
Помогите пожалуйста составить базу данных "Университет". Цена договорная)))
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
27.04.2013, 19:17
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос БД "Университет" (FoxPro):

Как сделать, чтобы поле "Сумма заказа" вычислялось исходя из данных полей "количество" и "Цена"
Здравствуйте. Допустим имеется поля "Количество" и "Цена". Как сделать,...

Написать программу для добавления поля gr "Гражданство" в таблицу kadr.dbf и заполнить ее значением "Рф"
Написать программу для добавления поля gr "Гражданство" в таблицу kadr.dbf и...

Как правильно пользоваться командой "Scatter memvar"
Привет) Подходит ли эта команда, для копирования данных из записи в...

Создать бд в visual foxpro на тему "Учет письменных обращений граждан"
Ребята , помогите сделать бд по вижел . на учебную проктику , нужно создать бд...

Как открыть сразу несколько текстовых файлов через "append from"?
суть в чем: мне необходимо сформировать из 2-х файлов txt сделать 1 курсор...

При добавлении записи в таблицу выходит ошибка "Trigger failed in Student"
Помогите пожалуйста!!!!! Мне нужно добавить запись в таблицу "Student", а мне...

1
sks1904
184 / 178 / 28
Регистрация: 26.05.2011
Сообщений: 849
28.04.2013, 09:06 #2
пишите: sks1904@yandex.ru
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
28.04.2013, 09:06
Привет! Вот еще темы с решениями:

Разработать базу данных "Альпинистский клуб"
Добрый день, нужна срочно( ER-диаграмма и база данных к курсовой ...

База данных "магазин детской одежды"
Всем привет! Хотел поинтересоваться нет ли у кого данной базы ? Если есть...

Ошибка "Too few arguments". Создание временной таблицы
Доброго времени суток!.. Есть 2 таблицы: 1. Personal - code, surname,...

При попытке создать отчет "Error in process (0): OLE object is invalid or corrupted"
Добрый день, при Remote view Wizard в конце создания при предпросмотре выдает...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru