Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Visual FoxPro
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.57/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.57
TOOX
29 / 6 / 0
Регистрация: 28.06.2009
Сообщений: 37
1

Вопрос на защите дипломного проекта.

14.01.2010, 21:14. Просмотров 1191. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Всем Привет!
На дипломную работу пишется проект "Автоматизированный учет продаж компьютерной техники" на FoxPro. Но комиссия обычно задает вопрос "Почему реализовали на FoxPro, а не в 1C??". Как можно ответить, чтобы убедить их, что хорошим вариантом был FoxPro. (Ответ: "Требование заказчика!" не помогает).
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
14.01.2010, 21:14
Ответы с готовыми решениями:

Совет по выбору темы дипломного проекта
В этом году предстоит писать дипломную работу, взял темы, но затрудняюсь с выбором. Хотелось бы...

По теме дипломного проекта
Может я немного не по теме, но тут может даже будет легче ответить на мой вопрос. Я учусь в...

Реализация дипломного проекта
Добрый день! Мне нужна помощь в процессе создания дипломного проекта. Я уже определился с темой и...

Содержание дипломного проекта
Доброго времени суток! Надеюсь модераторы не будут в обиде из-за того, что я поместил эту тему в...

Тема дипломного проекта
Товарищи программисты. Участвую от учебного заведения в олимпиаде IT-планета. Я выбрал категорию...

2
Shymep
13 / 13 / 2
Регистрация: 10.01.2010
Сообщений: 34
16.01.2010, 01:10 2
Я бы ответил так:
"1С - это программа для бухгалтерии. Моя база данных решает более широкий спектр задач, выходящих за множество задач бух учета", - привести на простом примере какую-н задачу (это могут быть заказы по интернету, может быть предоставление покупателю распечатки характеристик продукта с картинкой, самое главное заметьте не распечатка бухгалтерии итд) - это будет наглядно - "Именно поэтому я выбрал СУБД ..."

Теперь от себя. Если бы я был в комиссии, вам очень сильно пришлось бы постараться, чтобы объяснить выбор FoxPro, а не скажем MS SQL или других не таких мертвых продуктов.
1
TOOX
29 / 6 / 0
Регистрация: 28.06.2009
Сообщений: 37
16.01.2010, 13:18  [ТС] 3
Shymep, спасибо!
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
16.01.2010, 13:18

Верстка дипломного проекта
не получается даже нарисовать по этому примеру может есть у кого готовый или как ?

Тема дипломного проекта
Здравствуйте.Обучаюсь на 4 курсе университета и настала пора думать над темой дипломного...

Тема дипломного проекта
Доброго времени суток. Сабж: в этом году выпускаюсь и передо мной поставили задачу придумать...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru