Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual Studio
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.50
139 / 60 / 13
Регистрация: 04.09.2011
Сообщений: 1,956
Записей в блоге: 1
1

Visual Studio 2010 и .NET 4.5

19.11.2013, 10:04. Показов 1218. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
А можно как сделать так что бы .Net Framework 4.5 в Visual Studio 2010 ? или мне надо ставить VS 2013 ?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.11.2013, 10:04
Ответы с готовыми решениями:

Как открыть файлы в формате visual studio .net 2003 в visual studio net 2002?
Возможно ли открыть файлы в формате visual studio .net 2003 в visual studio .net 2002 ?? Илт...

Открыть проект Visual Studio 2015 в Visual Studio 2010
Здравствуйте не могу открыть проект созданный в Visual Studio 2015 в Visual Studio 2010.

Отличия Visual Studio.NET и Visual Studio.NET 2003
Чем отличается VISUAL STUDIO.NET от VISUAL STUDIO.NET 2003?

Даунгрейд до Visual Studio 2010 с Visual Studio 2015
В общем, вопрос не особо связан с кодом. Собрал я свой проект в VS 2015 Enterprise, залил на Git и...

5
414 / 265 / 25
Регистрация: 03.10.2011
Сообщений: 1,079
19.11.2013, 10:17 2
Ответы с другого форума
Есть, но полноценным такое использование назвать не получится, некоторые плюшки не будут работать т.к. сама студия их не держит.Например связанные с разработкой в WPF 4.5.

Если есть возможность, установите виртуальную машину и на неё загоните VS 2011 + .Net 4.5
К сожалению, .NET Framework 4.5 не поддерживается Visual Studio 2010, и чтобы его использовать (именно в качестве target-платформы) вы должны установить Visual Studio 11.
 Комментарий модератора 
Ссылки на сторонние форумы запрещены
0
Эксперт Java
4091 / 3825 / 745
Регистрация: 18.05.2010
Сообщений: 9,331
Записей в блоге: 11
19.11.2013, 11:40 3
Цитата Сообщение от Sylar9 Посмотреть сообщение
или мне надо ставить VS 2013 ?
Или 2012
0
139 / 60 / 13
Регистрация: 04.09.2011
Сообщений: 1,956
Записей в блоге: 1
19.11.2013, 12:07  [ТС] 4
Цитата Сообщение от turbanoff Посмотреть сообщение
Или 2012
2013 последния версия
0
Эксперт Java
4091 / 3825 / 745
Регистрация: 18.05.2010
Сообщений: 9,331
Записей в блоге: 11
19.11.2013, 13:03 5
Цитата Сообщение от Sylar9 Посмотреть сообщение
2013 последния версия
Я в курсе. Просто решил уточнить, что 2012 тоже подойдет.
0
139 / 60 / 13
Регистрация: 04.09.2011
Сообщений: 1,956
Записей в блоге: 1
19.11.2013, 13:06  [ТС] 6
а вчем разница между .NET 4.5 и .NET 4.5.1
0
19.11.2013, 13:06
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.11.2013, 13:06
Помогаю со студенческими работами здесь

Плагин 3Dmax SDK 2010 для Visual Studio 2010
Не подскажите как ставится плагин 3Dmax SDK 2010 для Visual Studio 2010 Autodesk 3ds Max Design...

MS Visual Studio 2013 VS Visual Studio 2010
В 2010-й версии был шаблон С++ - Windows Forms Application, в 13-й версии нету такого, есть только...

Visual Studio 2008/Visual Studio 2010
Здравствуйте, уважаемые форумчане, у меня возник вопрос относительно двух версий Visual Studio. ...

.NET 2.0 в Visual Studio 2010
Могу ли я использовать .NET Framework 2.0 в Visual Studio 2010? В списке предлагаемых фреймворков...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru