Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual Studio
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.74/35: Рейтинг темы: голосов - 35, средняя оценка - 4.74
Строитель
885 / 552 / 194
Регистрация: 01.04.2014
Сообщений: 610
Записей в блоге: 6
1
VS 2013

Не запускается Visual Studio 2013

09.06.2014, 10:20. Показов 6931. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Суть в том что перед переустановкой видео драйвера Visual Studio запускался нормально, но после того как я переустановил драйвер он мне выдаёт ошибку Прекращена работа программы "Microsoft Visual Studio 2013", возможно ли такое вообще?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.06.2014, 10:20
Ответы с готовыми решениями:

Visual Studio 2013 Ultimate с обновлением 4 не запускается
Здравствуйте.После не совсем успешной установки Visual Studio 2013 Ultimate с обновлением 3 решил...

Не запускается Visual Studio 2013 Express Desktop for Windows
Доброго времени суток. После веб установки VS при попытке запустить программу вылазит ошибка как на...

Не запускается Visual Studio Ultimate 2013: Интерфейс не поддерживается
При запуске вижуал выдает ошибку: Не удалось завершить операцию. Интерфейс не поддерживается. ...

Стоит ли переходить на Visual Studio 2013 Express c Visual Studio 2012 Ultimate
Слишком дорого стоят полные версии. Какие значимые функции теряются при переходе на версию Express ?

7
Администратор
Эксперт .NET
9602 / 4744 / 761
Регистрация: 17.04.2012
Сообщений: 9,592
Записей в блоге: 14
09.06.2014, 13:21 2
Так как среда интенсивно использует видеокарту, конфликт с драйвером вполне может к такому привести.
Обновите драйвер или Visual Studio (у 2013 есть SP1)
0
99 / 43 / 16
Регистрация: 25.10.2011
Сообщений: 246
14.06.2014, 08:21 3
у меня тоже 2013 студия(RC2) упала, причем драйвера не обновлял, откатился до 2012 и все как часики работает.
0
37 / 31 / 5
Регистрация: 30.04.2014
Сообщений: 962
20.06.2014, 10:51 4
У меня была VS2010. Установил параллельно 2013-ю. Через некоторое время в 2010-й при сборке стало выдаваться сообщение:

C++
1
1>LINK : fatal error LNK1123: failure during conversion to COFF: file invalid or corrupt
Ужас какой-то...

Добавлено через 2 минуты
Нашёл на одном из форумов:

Здравствуйте, пользуюсь VS C++ 2010, все нормально, но после установки MSVS 2012, при создании консольного проекта возникают проблемы с компиляцией. Ошибка:

LINK : fatal error LNK1123: failure during conversion to COFF: file invalid or corrupt

Поискал в интернете, нашел устранение проблемы: Project->Propeties->Configuration properties->Linker->General->Enable Incremental Linking: NO. (по умолчанию там стоит YES). Объясните пожалуйста, что значит, инкрементная линковка? Как устранить эту проблему раз и на всегда? :o




При инкрементальной линковке, линковщик с компилятором не пересобирают все файлы, а только измененные, тем самым минимизируя время сборки проекта. Видимо, установив две среды, вы получили двойной набор компиляторов+линковщиков. И они имеют немного разный формат. И, к примеру, среда 2012 использует компилятор 2010 и линковщик 2012. И будут проблемы.

На Вашем этапе это решить можно только установив что то одно. Либо садиться и разбираться с переменными среды, с тем, как работает вся эта кухня.
0
546 / 379 / 56
Регистрация: 23.06.2013
Сообщений: 1,181
Записей в блоге: 6
20.06.2014, 12:10 5
Цитата Сообщение от Khludenkov Посмотреть сообщение
Ужас какой-то...
Устанавливаете SP1 для Visual Studio 2010 и все нормально работает. И не нужно отключать инкрементальную линковку, удалять .NetFramework и т.д.
1
37 / 31 / 5
Регистрация: 30.04.2014
Сообщений: 962
20.06.2014, 12:14 6
Цитата Сообщение от ranebull Посмотреть сообщение
И не нужно отключать инкрементальную линковку
А что это такое?
0
546 / 379 / 56
Регистрация: 23.06.2013
Сообщений: 1,181
Записей в блоге: 6
20.06.2014, 12:23 7
Цитата Сообщение от Khludenkov Посмотреть сообщение
Поискал в интернете, нашел устранение проблемы: Project->Propeties->Configuration properties->Linker->General->Enable Incremental Linking: NO. (по умолчанию там стоит YES). Объясните пожалуйста, что значит, инкрементная линковка? Как устранить эту проблему раз и на всегда? :o
Да, это поможет, но я предложил другой вариант.
Цитата Сообщение от Khludenkov Посмотреть сообщение
А что это такое?
Инкрементальная линковка - частичная линковка кода при изменении участка программы, а не тотальная перекомпиляция проекта.
0
37 / 31 / 5
Регистрация: 30.04.2014
Сообщений: 962
21.06.2014, 10:10 8
Спасибо. Конечно, лучше.

Добавлено через 21 час 43 минуты
Да, 2013 понравилась и работает так же быстро как 2010.
0
21.06.2014, 10:10
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.06.2014, 10:10
Помогаю со студенческими работами здесь

MS Visual Studio 2013 VS Visual Studio 2010
В 2010-й версии был шаблон С++ - Windows Forms Application, в 13-й версии нету такого, есть только...

Visual Studio installer в Visual Studio 2013
Здравствуйте. Читал самоучители по "Visual Basic .Net" и дочитал до создания инсталляционного...

Visual Studio 2013
Зашел на официальный сайт MS и увидел что уже вышла Visual Studio 2013 , так вот хотел у вас...

Visual Studio Community 2013
Visual Studio Community 2013 Всем привет. Не знаю в какой раздел лучше эту тему. Напишу тут. Вы...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru