Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual Studio
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.97/33: Рейтинг темы: голосов - 33, средняя оценка - 4.97
44 / 44 / 8
Регистрация: 11.04.2010
Сообщений: 139
1

Не устанавливается Visual Studio (2010, 2012, 2013)

05.07.2014, 14:03. Показов 6774. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день! Недавно потребовалось установить VS (сам пользуюсь Mono), но столкнулся с проблемой... ни одна версия из имеющихся (10, 12, 13) не устанавливается. Появляется лого (перед самим инсталлятором) и чарез пару секунд "прекращена работа и т.д. и т.п.". ОС - Windows 7 x64. Лог и скриншот присутствуют.
Миниатюры
Не устанавливается Visual Studio (2010, 2012, 2013)  
Вложения
Тип файла: rar dd_vs_ultimate_20140705125123.rar (7.1 Кб, 25 просмотров)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.07.2014, 14:03
Ответы с готовыми решениями:

Не устанавливается Visual Studio 2012/2013
Не могу установить Visual Studio 2012/2013 на свой пк. При запуске установщика появляется лого и...

Стоит ли переходить на Visual Studio 2013 Express c Visual Studio 2012 Ultimate
Слишком дорого стоят полные версии. Какие значимые функции теряются при переходе на версию Express ?

Не устанавливается Visual Studio 2012
Проблема в том, что установка останавливается на моменте Hotfix for Windows (KB2664825). На пк все...

Не устанавливается Visual Studio Community 2013
До этого стоял 2015,но пришлось снести по одним обстоятельствам и поставить более старую версию...

2
Ушел с форума
Эксперт С++
16473 / 7436 / 1187
Регистрация: 02.05.2013
Сообщений: 11,617
Записей в блоге: 1
05.07.2014, 14:18 2
Вот здесь пишут, что какая-то проблема со шрифтами и вроде есть решение:

VS Premium 2012, Installation failure on Windows 7
http://social.msdn.microsoft.c... um=vssetup

P.S.
На свой страх и риск.
1
44 / 44 / 8
Регистрация: 11.04.2010
Сообщений: 139
06.07.2014, 13:40  [ТС] 3
Перепроверил несколько раз реестр, неадекватных символов в названиях файлов нет. Придется все шрифты сносить? Это, конечно, не желательно...

Добавлено через 39 минут
Попытался восстановить ветку реестра по умолчанию, но все равно екскепшн. Из-за глючного WPF не могу установить студию. Может это послание свыше?
0
06.07.2014, 13:40
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.07.2014, 13:40
Помогаю со студенческими работами здесь

Visual Studio 2012/2013 на х64-системе
Сейчас стоит windows 8 x86. Студия 2013 сьедает при открытии хелловорлда около 100 мб. Но на х86 не...

Не устанавливается Visual Studio 2012 Ultimate
Ставлю на Windows 8 Visual Studio 2012 Ultimate (iso образ, через Alcohol 120 монтирую и установщик...

Не устанавливается Visual Studio 2010
a VS 2010 не устанавливается? по советуйте вот: процессор intel Core !3-2310M CPU 2.10 GHz ОЗУ...

MS Visual Studio 2013 VS Visual Studio 2010
В 2010-й версии был шаблон С++ - Windows Forms Application, в 13-й версии нету такого, есть только...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru