0 / 0 / 0
Регистрация: 18.12.2014
Сообщений: 1
1
VS 2010

Вылет в случае использования PictureBox

18.12.2014, 22:36. Показов 890. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте. Вылетает VS при переносе элемента PictureBox на Form. Винда 7ка Максимальная, установлена вчера. Машина: 2 ядра, 3гб озу. Вчера все работало, выполнял задание учебника, использовал PictureBox и создавал базу данных. По окончанию работы все сохранил и закрыл программу. Сегодня программа не запустилась. При создании нового проекта VS вылетает при переносе элемента PictureBox на Form. Подскажите пожалуйста.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.12.2014, 22:36
Ответы с готовыми решениями:

Вылет приложения при использования бокового меню. О чем говорят логи
Помогите разобраться с ошибкой при работе с боковым меню. В лог выводит следующую информацию: ...

Как происходит маркировка успешной авторизации, в случае использования технологии RestFull services
Вот такая фраза прозвучала в одном из ответов ... Что это за token, как называется данная...

Как вывести на экран picturebox без использования формы?
Как вывести на экран picturebox без использования формы?

Ошибка "В случае использования операторов ОБЪЕДИНИТЬ"
Добрый вечер! Опять я и опять с запросами... В общем, есть такой запрос. Мне нужно результат...

2
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.01.2015
Сообщений: 1
16.01.2015, 10:52 2
Точно такая же проблема. Долго искал причину, а оказалось, что вылетает VS из-за Касперского. Удалил Каспера - все работает.
0
5 / 3 / 2
Регистрация: 11.11.2013
Сообщений: 349
10.02.2015, 17:28 3
У меня тоже такая проблема. Удалять каспер однозначно не буду.
Пробовал отключать его. Не выходит. Вы уверены, что это каспер?
0
10.02.2015, 17:28
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.02.2015, 17:28
Помогаю со студенческими работами здесь

ISNUMBER работает в случае True, возвращает #ЗНАЧ! в случае False
У меня есть колонка со строками, в функции я проверяю, есть ли определенная подстрока в той или...

В случае передачи строки, метод выдаёт true, а в случае передачи значения типа int - false
Всем привет! Почему в случае передачи строки, ниже приведённый метод выдаёт true, а в случае...

Программа, считывающая диапазон и выдающая «OK» в случае успешного разбора или «FAIL» в случае неуспешного разбора
Здравствуйте! Недавно начал изучать Visual C++ и пока не получается сделать программу, а очень...

Как с Form4 дать нужным PictureBox видимость, если PictureBox из Form6
Как с Form4 по нажатию кнопки дать нужным PictureBox видимость, если PictureBox из Form6?...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru