Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Visual Studio
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.50/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.50
Gagik
0 / 0 / 1
Регистрация: 17.10.2013
Сообщений: 31
#1

Как спрятать большую часть кода

24.05.2015, 17:05. Просмотров 1036. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

у меня есть массив 27*27 он очень громоздкий
можно ли как нибудь облегчить файл program?

может класс создать какой нибудь или считать из файла? ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
24.05.2015, 17:05
Ответы с готовыми решениями:

Зависает часть кода
Добрый день. У меня Visual Studio 2010, пользуюсь уже давно, но вчера...

Как в производном классе спрятать методы из базового класса?
Как в производном классе, спрятать методы из базового класса. То есть при...

Как организовать большую часть кода в main?
В main у меня создается 5 кнопок игрового меню и там же в main вешается...

Как часть формулы спрятать в функцию?
"Родил" длинную формулу в запросе, но запрос режет ее, так как больше 1024...

Как спрятать часть изображения rectangle?
Добрый день! Представьте себе winFrom'овский textBox со скроллами. То есть...

3
ProTreo
21 / 21 / 19
Регистрация: 22.03.2013
Сообщений: 115
Завершенные тесты: 1
24.05.2015, 17:35 #2
Gagik, Просто не устраивает то, что в коде занимает много места?

Воспользуйся #region
C#
1
2
3
#region Array
//здесь код
#endregion
Этот блок можно будет свернуть, нажав на минус в вижуале
1
Gagik
0 / 0 / 1
Регистрация: 17.10.2013
Сообщений: 31
24.05.2015, 17:53  [ТС] #3
Цитата Сообщение от ProTreo Посмотреть сообщение
Gagik, Просто не устраивает то, что в коде занимает много места?

Воспользуйся #region
C#
1
2
3
#region Array
//здесь код
#endregion
Этот блок можно будет свернуть, нажав на минус в вижуале
спасибо за вариант)
0
Metall_Version
2118 / 1255 / 516
Регистрация: 04.03.2014
Сообщений: 4,094
Завершенные тесты: 2
24.05.2015, 19:55 #4
Gagik, если данные в массиве поддаются системе, их можно заполнять в методе
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
24.05.2015, 19:55

Как вытащить часть кода из кода страницы?
Знаю, что можно через json как-то. Вот например есть код страницы, на нем есть...

Спрятать часть интерфейса класса
Добрый вечер, как предоставить возможность только классу Initer создавать и...

Спрятать часть изображения под блок
Подскажите как спрятать картинку под блоком flex, как на картинке? При...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru