Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Visual Studio

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Gagik
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.10.2013
Сообщений: 31
#1

Как спрятать большую часть кода - Visual Studio

24.05.2015, 17:05. Просмотров 578. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

у меня есть массив 27*27 он очень громоздкий
можно ли как нибудь облегчить файл program?

может класс создать какой нибудь или считать из файла? ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
24.05.2015, 17:05
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Как спрятать большую часть кода (Visual Studio):

Зависает часть кода - Visual Studio
Добрый день. У меня Visual Studio 2010, пользуюсь уже давно, но вчера столкнулся с такой проблемой: Есть исходный код, где объявлен...

Как в производном классе спрятать методы из базового класса? - .NET
Как в производном классе, спрятать методы из базового класса. То есть при создании экземпляра класса производного класса, чтобы некоторые...

Как организовать большую часть кода в main? - ActionScript
В main у меня создается 5 кнопок игрового меню и там же в main вешается слушатель и располагается обработчик. Действия 4ых из этих 5 кнопок...

Как часть формулы спрятать в функцию? - MS Access
"Родил" длинную формулу в запросе, но запрос режет ее, так как больше 1024 знаков. Часть кусков формумы (идентичные) повторяются....

Как вытащить часть кода из кода страницы? - C#
Знаю, что можно через json как-то. Вот например есть код страницы, на нем есть несколько одинаковых блоков. Нужно вытащить определенный...

Спрятать часть интерфейса класса - C++
Добрый вечер, как предоставить возможность только классу Initer создавать и инициализировать класс A и не иметь в интерфейсе А лишних...

3
ProTreo
21 / 21 / 10
Регистрация: 22.03.2013
Сообщений: 115
Завершенные тесты: 1
24.05.2015, 17:35 #2
Gagik, Просто не устраивает то, что в коде занимает много места?

Воспользуйся #region
C#
1
2
3
#region Array
//здесь код
#endregion
Этот блок можно будет свернуть, нажав на минус в вижуале
1
Gagik
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.10.2013
Сообщений: 31
24.05.2015, 17:53  [ТС] #3
Цитата Сообщение от ProTreo Посмотреть сообщение
Gagik, Просто не устраивает то, что в коде занимает много места?

Воспользуйся #region
C#
1
2
3
#region Array
//здесь код
#endregion
Этот блок можно будет свернуть, нажав на минус в вижуале
спасибо за вариант)
0
Metall_Version
Модератор
2109 / 1246 / 414
Регистрация: 04.03.2014
Сообщений: 4,094
Завершенные тесты: 2
24.05.2015, 19:55 #4
Gagik, если данные в массиве поддаются системе, их можно заполнять в методе
0
24.05.2015, 19:55
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
24.05.2015, 19:55
Привет! Вот еще темы с ответами:

Скрыть бОльшую часть интерфейса программы - MS Access
Здравствуйте. Есть база MS Access, где есть кнопочная форма (раздел "формы" - пункт "управление"), в которой реализован просмотр,...

Переустановил ОС, ноут потерял большую часть функционала - Ноутбуки
Ноутбук Lenovo Y570 i5. Пол-года назад при попытке установки w10 с виндовс7 домашняя расширенная ноут перестал загружаться, после первого...

Вероятность правильно ответить на большую часть в0пр0с0в билета - Теория вероятностей
Уважаемые форумчане! Помогите, пожалуйста, с решением:) При тестировании студенту предлагается экзаменационный билет из 5 вопросов,...

Найдите код, который занимает большую часть времени - Matlab
6) Сохраните следующий код в файле relaxzzy.m: function elapt=relaxzzy(iter) sz=102; plate=magic(sz)*64/(sz*sz); newplate=plate;...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru