Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual Studio
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.54/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.54
29 / 58 / 6
Регистрация: 10.01.2011
Сообщений: 1,231
1

Изменение расположения окон

30.06.2015, 03:38. Показов 2486. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как изменить место появление окон таких как Solution explorer toolbox, server explorer и т.д. Раньше они появлялись слева, а сейчас стали появляться справа, как вернуть назад расположение?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.06.2015, 03:38
Ответы с готовыми решениями:

ListBox и изменение расположения контролов в нём
Всем доброго времени суток. Ребят, нужна помощь с заданием по C#. Звучит оно следующим образом: ...

Изменение взаимного расположения (z-порядка) элементов в PictureBox
делаю небольшое графическое приложение в windows forms. появилась задача изменять взаимное...

Изменение расположения элементов при изменении размеров формы
Из названия понятно - при изменении размеров формы пользователем необходимо изменить расположение...

Перехватывать создание окон, удаление и изменение их фокуса
Всем привет. Проблема вот в чем: Мне нужно перехватывать создание окон, удаление и изменение их...

8
Администратор
Эксперт .NET
9602 / 4744 / 761
Регистрация: 17.04.2012
Сообщений: 9,592
Записей в блоге: 14
09.07.2015, 17:34 2
Их можно переместить в какой угодно угол, потянув мышкой за заголовок окна.
1
29 / 58 / 6
Регистрация: 10.01.2011
Сообщений: 1,231
10.07.2015, 06:00  [ТС] 3
tezaurismosis
Постоянно перемещать не удобно
0
Администратор
Эксперт .NET
9602 / 4744 / 761
Регистрация: 17.04.2012
Сообщений: 9,592
Записей в блоге: 14
10.07.2015, 10:44 4
Helldrg, что значит постоянно? Настройки сбиваются при каждом запуске?
Если имелась в виду новая установка VS, то в настройках можно задать файл, куда будут записываться настройки пользователя. Его потом можно будет использовать во вновь установленной системе.
Сервис - Параметры - Среда - Импорт и экспорт параметров.
1
29 / 58 / 6
Регистрация: 10.01.2011
Сообщений: 1,231
10.07.2015, 15:18  [ТС] 5
tezaurismosis
При создании нового проекта Solution explorer открывается справа, а так же если понадобится еще что то открыть, то все будет справа открываться
На другом компьютере все нормально слева открываются и на этом так же было, но почему изменилось

Вот попробуйте в вкладке View открыть Class View он скорее всего у вас появится слева, а у меня почему то справа стал появляться, как это изменить?
0
Администратор
Эксперт .NET
9602 / 4744 / 761
Регистрация: 17.04.2012
Сообщений: 9,592
Записей в блоге: 14
10.07.2015, 18:53 6
Цитата Сообщение от Helldrg Посмотреть сообщение
Вот попробуйте в вкладке View открыть Class View он скорее всего у вас появится слева
Он у меня постоянно открыт.
По вашему вопросу - глюка какой-то, попробуйте сбросить настройки студии.
1
29 / 58 / 6
Регистрация: 10.01.2011
Сообщений: 1,231
10.07.2015, 18:58  [ТС] 7
tezaurismosis
Он у меня постоянно открыт.
Попробуйте закрыть его что бы он пропал слева, а потом через вкладку открыть, он по идее слева появится, вы не знаете как менять место появление по умолчанию?
0
Администратор
Эксперт .NET
9602 / 4744 / 761
Регистрация: 17.04.2012
Сообщений: 9,592
Записей в блоге: 14
10.07.2015, 20:02 8
Helldrg, да я понял, понял; как место появления по-умолчанию поменять, не знаю.
1
29 / 58 / 6
Регистрация: 10.01.2011
Сообщений: 1,231
10.07.2015, 20:13  [ТС] 9
tezaurismosis
плохо(
0
10.07.2015, 20:13
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.07.2015, 20:13
Помогаю со студенческими работами здесь

Изменение расположения окон
Здравствуйте, уважаемые! Я ничего не понимаю в JavaScript и поэтому очень нужна ваша...

Настройка расположения окон
Windows 7 3840х1080, два монитора 1920х1080. суть в том что мелкие сообщения, окна которые...

Организовать возможность различных вариантов расположения окон в главной форме
Всем привет... Столкнулся с очередным зациклением своих мозгов... хочется в свой подсистеме...

Изменение расположения БД
Добрый день форумчане. Вопрос по Posgresql В реестре меняю путь расположения БД, после изменений...

Изменение вида окон/меню и изменение их размещения
Вот написал курсовую роботу. Но с графическим офрмлением меня препод "послал" не подскажете как его...

Изменение расположения строки
Здравствуйте. Нужна помощь в одном непонятном мне вопросе. Суть в том, что бы перехватить...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru