Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual Studio
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.71/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.71
-19 / 23 / 8
Регистрация: 27.07.2010
Сообщений: 496
1

Как запустить проект не со стартовой страницы, а, например, со страницы Login?

21.10.2015, 11:10. Показов 1262. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как запустить проект не со стартовой страницы а например со страницы Login ?
А то устал каждый раз нажимать кучу кнопок что бы дойти до нужной страницы и посмотреть что там получилось.

Спасибо.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.10.2015, 11:10
Ответы с готовыми решениями:

Дальше стартовой страницы страницы не грузятся
Дальше стартовой страницы, страницы не грузятся. Логи прилагаю.

Смена стартовой страницы
Скачал программу, которая сделала моей постоянной стартовой страницой поисковик(или как его...

Редирект стартовой страницы
Есть определенный сайт. Стартовая страница которого (где пользователю предлагается выбрать язык и...

Trotux вместо стартовой страницы
В браузере установился Trotux вместо стартовой страницы,удалились установленные расширения....

4
Кодогенератор
200 / 200 / 51
Регистрация: 15.06.2011
Сообщений: 794
21.10.2015, 23:18 2
если вебпроект то открывай нужную вьюшку и запускай отладку.
если обычный - то там чтото типа "выполнить до..."
0
Администратор
Эксперт .NET
17026 / 13378 / 5218
Регистрация: 17.03.2014
Сообщений: 27,357
Записей в блоге: 1
22.10.2015, 00:13 3
Еще в свойствах проекта можно указать начальный адрес.
0
-19 / 23 / 8
Регистрация: 27.07.2010
Сообщений: 496
25.10.2015, 11:55  [ТС] 4
Цитата Сообщение от hepper Посмотреть сообщение
если вебпроект то открывай нужную вьюшку и запускай отладку.
если обычный - то там чтото типа "выполнить до..."

Цитата Сообщение от OwenGlendower Посмотреть сообщение
Еще в свойствах проекта можно указать начальный адрес.
Не могли-бы вы показать хотя-бы скрин. Я то смотрю и не могу найти
0
Администратор
Эксперт .NET
17026 / 13378 / 5218
Регистрация: 17.03.2014
Сообщений: 27,357
Записей в блоге: 1
25.10.2015, 19:55 5
Лучший ответ Сообщение было отмечено Metall_Version как решение

Решение

Favorskij, свойства проекта, закладка Web.
1
25.10.2015, 19:55
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.10.2015, 19:55
Помогаю со студенческими работами здесь

Изменение стартовой страницы студии 13
Здравствуйте! Прочитав на MSDN статьи на эту тему я понял, что нужно создавать проект типа Wpf User...

Вирус вместо стартовой страницы
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, справиться с напастью. В компьютере прописана стартовая...

Trotux.com вместо стартовой страницы
Суть проблемы в следующем - несколько дней назад, скачав левый установщик, получил на машину целую...

Зловещее изменение стартовой страницы
Всем привет! Только что скачал прогу, проверил каспером( ничего не нашёл, хотя она у меня вызвала...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru