Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual Studio
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
-15 / 23 / 0
Регистрация: 31.08.2013
Сообщений: 2,078
1
VS 2010

Нет картинок в студии

01.11.2015, 16:24. Показов 496. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
У меня студия 2010. Говорят что в ней должный быть картинки для проектов по адресу Common7/Graphics. А их там нет. Что делать?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
01.11.2015, 16:24
Ответы с готовыми решениями:

В студии нет папки Graphics
У меня в студии 2010 почему то нет папки Graphics. Если у кого то есть, то дайте, пожалуйста....

Нет иконок интерфейса студии (ни одной)
Доброго времени суток господа. Столкнулся я с такой проблемой. VS Community 2015. Интерфейс не...

В 2008 студии нет элементов в панели ToolBox
Может вопрос оказался не в том разделе, но, как мне показалось, этот наиболее подходящий. Проблема...

В студии работает, в железе - нет
Добрый день! Столкнулся с проблемой - никак не могу сравнить принятые данные по uart с чем-либо и,...

5
Администратор
Эксперт .NET
17019 / 13372 / 5217
Регистрация: 17.03.2014
Сообщений: 27,342
Записей в блоге: 1
01.11.2015, 16:57 2
artemkotok, посмотри в папке Common7\VS2010ImageLibrary. Там должен быть архив с картинками.
0
-15 / 23 / 0
Регистрация: 31.08.2013
Сообщений: 2,078
01.11.2015, 17:02  [ТС] 3
Цитата Сообщение от OwenGlendower Посмотреть сообщение
artemkotok, посмотри в папке Common7\VS2010ImageLibrary. Там должен быть архив с картинками.
У меня вот так в Common7.
Миниатюры
Нет картинок в студии  
0
Администратор
Эксперт .NET
17019 / 13372 / 5217
Регистрация: 17.03.2014
Сообщений: 27,342
Записей в блоге: 1
01.11.2015, 17:05 4
artemkotok, значит скачай её.
0
-15 / 23 / 0
Регистрация: 31.08.2013
Сообщений: 2,078
03.11.2015, 12:37  [ТС] 5
Цитата Сообщение от OwenGlendower Посмотреть сообщение
artemkotok, значит скачай её.
А есть от VS 2005? Просто, мне очень надо именно от 2005.
0
Администратор
Эксперт .NET
17019 / 13372 / 5217
Регистрация: 17.03.2014
Сообщений: 27,342
Записей в блоге: 1
03.11.2015, 13:16 6
artemkotok, на сайте Microsoft нет. Возможно есть где-то в другом месте. Можешь создать новую тему с просьбой, к тем у кого установлена VS 2005, выложить эту папку
0
03.11.2015, 13:16
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
03.11.2015, 13:16
Помогаю со студенческими работами здесь

Программа работает при дебаггинге (F5) из студии, но собранный .exe, запущенный отдельно - нет
Проблема в заголовке. Моя программа делает автоматическое копирование сохраняемых на внешний...

Проблема в том что из студии программа запускается а вот exe (в Debug) из папки нет.
День добрый! Есть такая проблема: В ActiveX компоненте помощью FileMapping создается область...

Как создать проект MFC если его нет в студии? Как расширить студию?
Парни, надо напрогать в проекте MFC окно, клац в свою студию - а у меня только винапи и с/с++/с# ?...

нет картинок в справке
во всех справках к программам, вместо картинок маленькие значки в левом верхнем углу


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru