Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Visual Studio

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
cheerful_weasel
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.05.2015
Сообщений: 19
#1

При компиляции программы в VS вносится ли в неё какая-то идентифицирующая пользователя информация? - Visual Studio

27.02.2016, 01:30. Просмотров 249. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Ну к примеру написал я примитивную программку, скомпилировал её и выложил в интернет. Может ли кто-то при желании узнать кто её создал?

Вопрос наверное странный)
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
27.02.2016, 01:30
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос При компиляции программы в VS вносится ли в неё какая-то идентифицирующая пользователя информация? (Visual Studio):

Есть какая нибудь информация по созданию алгоритма или программы для автопилота - C++
Есть какая нибудь информация по созданию алгоритма или программы для автопилота,интернет облазил,ничего не нашёл.

При открытии программы узнать данные, которые хранятся в второй форме Activity, не переходя на неё - Программирование Android
Как на Android Studio передать информацию? Нужны при открытии программы узнать данные которые хранятся в второй форме Activity, не переходя...

при компиляции выдает что нет ошибок, при запуске самой программы не запускается - Delphi
Здраствуйте, помогите пожалуйста с программой. при компиляции выдает что нет ошибок, при запуске самой программы не запускается. в чем...

Не является внутренней или внешней командой - ошибка не при компиляции а при работе программы - C++
В VS скомпилировал код #include <iostream> using namespace std; int main() { int a; cout<<"Hallo"; cin>>a; cout<<a; ...

Ошибки при компиляции программы - Delphi
Сразу скажу что я чайник в этом деле)При компиляции выдает ошибки,кто сможет помочь исправить чтобы все работало,тому честь и...

ошибка при компиляции программы - C++
доброго времени суток. задали задание. составить программу показывающую содержимое загрузочной записи для указанного логического диска....

5
Итори
Нарушил, 10 блоков,акка
63 / 63 / 6
Регистрация: 19.07.2013
Сообщений: 203
27.02.2016, 05:01 #2
комерсческое ПО?

Добавлено через 6 минут
некрост, давно не заходил)()
0
Mikant
1279 / 951 / 57
Регистрация: 08.12.2009
Сообщений: 1,299
27.02.2016, 05:11 #3
Лучший ответ Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
Насколько мне известно, нет, при использовании стандартного компилятора csc.
Понятное дело, что в коде может быть куча зацепок (включая и стиль программирования), по которым можно так или иначе идентифицировать автора.
Чтобы "душа была спокойна" рекомендую самому проверить информацию, содержащуюся в скомпилированном коде, ILSpy для секции с управляемым кодом и, например, PETools для анализа заголовков PE-файлов.
Ну и да, понятное дело, что всякие данные типа времени компиляции, стандартные для PE, легко там обнаруживаются.

зы. можно взять тот же клиент Tor Browser - там зачищается вся идентификационная инфа - можно взять и повторить идею.
1
cheerful_weasel
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.05.2015
Сообщений: 19
27.02.2016, 12:27  [ТС] #4
Ну и да, понятное дело, что всякие данные типа времени компиляции, стандартные для PE, легко там обнаруживаются.
Ну я имел в виду какие-то прямые данные, которые могут идентифицировать пользователя, к примеру серийный номер виндовс, идентификатор компьютера или ещё что-нибудь подобное.

Добавлено через 1 минуту
комерсческое ПО?
Итори, нет не коммерческое, любительское.
0
Digit@ll
Brainsbreaker
888 / 366 / 32
Регистрация: 01.02.2011
Сообщений: 1,586
02.03.2016, 17:00 #5
Первый раз о таком слышу, особенно про серийный номер.

Не по теме:

У народа паранойя началась?

0
LeniumSoft
1230 / 788 / 124
Регистрация: 06.06.2012
Сообщений: 2,309
Завершенные тесты: 1
02.03.2016, 17:11 #6
Цитата Сообщение от cheerful_weasel Посмотреть сообщение
Ну я имел в виду какие-то прямые данные, которые могут идентифицировать пользователя
Отдел К тебя легко найдёт
0
02.03.2016, 17:11
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
02.03.2016, 17:11
Привет! Вот еще темы с ответами:

Ошибки при компиляции программы - C++
#include "StdAfx.h" #include "math.h" #include <stdio.h> #include <iostream> using namespace std; int main () { ...

Ошибка при компиляции программы - C++
Написал код,начал компилировать в Dev-C++ (v. 4.9.9.2),он отказался компилировать,пишет что программа остановлена,завершение работ ,в...

Ошибка при компиляции программы - C++
Начал изучать C++ совсем недавно, написал простейший калькулятор, но выдаёт ошибку ISO C++ forbids comparison between pointer and integer...

Ошибка при компиляции программы - C++ Builder
Fatal: Illegal option: 07)\FastReport\LibBCB6;c:\program files (x86)\borland\cbuilder6\Projects\Lib;C:\Windows\system32;C:\Program Files...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru