Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Visual Studio
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Red-Cat-Fat
3 / 3 / 4
Регистрация: 11.10.2013
Сообщений: 123
#1

Удаление сервиспака

28.02.2016, 22:21. Просмотров 215. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте товарищи. Ситуация такова:
Учусь в университете, потому имею студ. лицензию на VS2015 с 1 сервиспаком.
Но проблема в том, что курсовую пишу на Unreal Engine 4, которая не дружит с 2015 + сервиспак. Мне нужно удалить 1е обновление, оставив саму студию. Возможно ли это?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
28.02.2016, 22:21
Ответы с готовыми решениями:

Лечение или удаление вируса Drive.bat - Удаление вирусов
Здравствуйте. Помогите пожалуйста. Словил на флешку этот Driver.bat, который...

Здесь есть удаление столбца, как добавить удаление строки
#include <iostream> #include <conio.h> using namespace std; int main() {...

Как сделать закачку и удаление файлов, создание и удаление каталогов?
Как сделать закачку и удаление файлов, создание и удаление каталогов?

Удаление загрузочной записи о Windows8.1 и удаление самой Windows 8.1 при наличии двух ОС
На ноутбуке на разделе C Windows XP ,установил Windows 8.1 на логический раздел...

Описать класс «множество» (добавление и удаление элемента, пересечение, объединение и удаление множеств )
Описать класс «множество», позволяющий выполнять основные операции – добавление...

2
Someone007
2175 / 1765 / 797
Регистрация: 09.05.2015
Сообщений: 4,362
Завершенные тесты: 1
28.02.2016, 23:17 #2
Что-то я очень сомневаюсь в вашем заявлении по поводу
Цитата Сообщение от Red-Cat-Fat Посмотреть сообщение
Unreal Engine 4, которая не дружит с 2015 + сервиспак
Может вы опишите конкретно в чем заключается проблема?

Добавлено через 4 минуты
UE 4.10.2 + VS2015 Update 1 работает без всяких проблем.
0
Red-Cat-Fat
3 / 3 / 4
Регистрация: 11.10.2013
Сообщений: 123
29.02.2016, 00:24  [ТС] #3
Someone007, просто решил я писать свою курсовую работу на движке UE.
Поставил, создал проект, открыл его в VisualStudio, но там он мне выдал кучу ошибок. Полез искать решение проблемы в интернете и в этой теме мне сказали, что с Update 1 UE4.10.*
может порождать проблемы
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
29.02.2016, 00:24

Как закрыть доступ на удаление файлов и автоматизировать их удаление через определенный промежуток времени?
Добрый день, жители форума. Есть следующая проблема: Имеется компьютер с...

Удаление из двух таблиц (Пример Удаление поста с комментариями)
Подскажите как решить данную проблему... Имеется связанные таблицы постов и...

Сцепка текста в ячейках, если совпадают значения в столбце А, удаление повторов имен, удаление лишних строк
Добрый день, подскажите, как решить задачу: Есть список организаций с...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru