Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual Studio
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.89/18: Рейтинг темы: голосов - 18, средняя оценка - 4.89
3 / 3 / 2
Регистрация: 10.11.2013
Сообщений: 175
1

Другая цветовая схема для редактора кода в VS

03.03.2016, 04:00. Показов 3694. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем здрасти!
Кто может подсказать. Как в Студии сделать бакграунд редактора кода другого цвета, подсветка синтаксиса соответственно тоже должна менять цвет.
Может есть какие-то IDE альтернативы или все же это зависит от Версии VS?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.03.2016, 04:00
Ответы с готовыми решениями:

Цветовая схема
Всем привет! Я в дизайне сайтов новичок, поэтому сильно не пинайте)) Хочу создать сайт объявлений...

Цветовая схема
Всем привет,подскажите пожалуйста,как изменить цветовую схему в IDE Eclipse рабочей среды? За...

Цветовая схема Windows 7
Народ, нужна помощь! У меня стоит Windows 7 32-bit. Иногда после того, как я выходил из...

WPF цветовая схема
Доброго дня! Хочу сделать разделение ресурсов между сборками, так как показано здесь: ...

8
Администратор
Эксперт .NET
17019 / 13372 / 5217
Регистрация: 17.03.2014
Сообщений: 27,342
Записей в блоге: 1
03.03.2016, 12:12 2
ник нэйм, можно вручную через окно настроек (Tools -> Options) или скачать готовую с сайта studiostyl.es. В настройках можно выбрать готовую цветовую схему (Environment \ General) или настроить цвета вручную (Environment \ Fonts and Colors).
2
17 / 17 / 2
Регистрация: 29.10.2013
Сообщений: 269
03.03.2016, 12:39 3
А для 2015 студии эта ссылка актуальна?
0
Администратор
Эксперт .NET
17019 / 13372 / 5217
Регистрация: 17.03.2014
Сообщений: 27,342
Записей в блоге: 1
03.03.2016, 12:40 4
nublin1, проверь и расскажи.
0
17 / 17 / 2
Регистрация: 29.10.2013
Сообщений: 269
03.03.2016, 12:53 5
В Environment \ General нет пункта загрузить настройки из файла, только стандартные варианты. Может в др. месте?
0
Администратор
Эксперт .NET
17019 / 13372 / 5217
Регистрация: 17.03.2014
Сообщений: 27,342
Записей в блоге: 1
03.03.2016, 12:56 6
nublin1, в F.A.Q написано как нужно импортировать
  • In Visual Studio, choose Tools > Import and Export Settings
  • Choose Import Selected Environment Settings and select whether you want to back up your existing settings or not
  • Click Browse... to choose the file you downloaded.
  • You get a choice which settings you want to import - choose all of them since the file only contains color settings and won't touch your other VS settings.
  • Click Finish and you'll see the new colors.
1
3 / 3 / 2
Регистрация: 10.11.2013
Сообщений: 175
03.03.2016, 14:43  [ТС] 7
Спасибо!!
0
17 / 17 / 2
Регистрация: 29.10.2013
Сообщений: 269
03.03.2016, 17:31 8
Да, работает на vs 2015!
1
Заблокирован
24.08.2016, 14:22 9
Здравствуйте в VS 2012 , выбираете сервис , настройки, клавиатура внизу в правом углу далее в левом углу среда общие, далее справа визуальное представление цветовая тема выбираете цвет если темная значит будет черный экран, если светлая то будет белый экран.
0
24.08.2016, 14:22
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.08.2016, 14:22
Помогаю со студенческими работами здесь

Упрощенная цветовая схема...чтоб ее!!!
Всем привет! Столкнулся с проблемой, при работе моя нормальная цветовая схема(та которая с...

некорректно работает цветовая схема
вот скрин показывает проблему. Вообщем, когда наводишь курсор мыши на один из этих элементов панели...

Цветовая схема перешла на упрощенный стиль
Цветовая схема W7 перешла на упрощенный стиль. Вид окон как в классической схеме. Пытался...

Цветовая схема в Excel 2007-2010
Где в excel 2010 есть цветовая схема, и как использовать цвета из неё ? Я тут дочитался что задание...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru