Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Visual Studio
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
lobster1
Заблокирован
1

Можно ли назначить другой цвет всей строке кода?

05.03.2016, 21:14. Просмотров 469. Ответов 10
Метки нет (Все метки)

Если у меня написано 100 строк кода то возможно ли вообще перекрасить чтобы перекрашенный был код там допустим с 25 по 50-у строку ?
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
05.03.2016, 21:14
Ответы с готовыми решениями:

Можно ли в ячейке grid назначить цвет отдельной стороне ячейки?
QT. На форме требуется нарисовать grid из квадратных ячеек. И иметь...

Можно ли менять цвет не каждого пикселя, а глобально для всей картинки?
Хочу сделать в визуальном интерфейсе приблуду, скролы позволяющие менять цвет...

Можно ли поменять с помошью кода в Delphi7 цвет заголовка программы?
Можно ли поменять с помошью кода в Delphi7 цвет заголовка программы?

Не могу назначить цвет
Здравствуйте! Требуется помощь: 1. ******* код класса: import java.awt.*;...

Команда перехода к строке кода из другой процедуры
Здравствуйте! Подскажите, бывает ли команда VBA, позволяющая переходить из...

10
Sigma214
42 / 43 / 24
Регистрация: 01.05.2012
Сообщений: 178
05.03.2016, 21:39 2
Сформулируйте пожалуйста Ваш вопрос по конкретнее. А то, честно, ничего не понятно.
0
lobster1
Заблокирован
05.03.2016, 22:37  [ТС] 3
Sigma214, пример кода:
C#
1
2
Console.WriteLine("1");
Console.WriteLine("2"); //я хочу чтобы c# мне закрасил всю эту строку в зеленый цвет то есть так:
Console.WriteLine("2");
как видно Console -черного цвета WriteLine -синего
0
Sigma214
42 / 43 / 24
Регистрация: 01.05.2012
Сообщений: 178
05.03.2016, 23:37 4
ну... заккоментируйте строку установив //

C#
1
//Console.WriteLine("2");
1
lobster1
Заблокирован
05.03.2016, 23:56  [ТС] 5
Sigma214, а если не зеленного а красного то что? Если я код перекрашу то он все равно должен работать , просто красным написан а не как обычно
0
EvilFromHell
948 / 847 / 345
Регистрация: 26.04.2012
Сообщений: 2,648
06.03.2016, 01:12 6
https://msdn.microsoft.com/ru-ru/library/ms165337.aspx тут написано, как поменять цвета известных студии элементов.

Ну а если вы хотите красить код по одному вам известной логике, то сделайте DLL инъекцию в студию и перехватите там все API, которое отвечает за вывод текста
1
lobster1
Заблокирован
06.03.2016, 02:14  [ТС] 7
EvilFromHell, и что тут такого смешного ??
0
EvilFromHell
948 / 847 / 345
Регистрация: 26.04.2012
Сообщений: 2,648
06.03.2016, 02:21 8
lobster1, мне, если честно, абсолютно не понятно, зачем это может понадобиться. Код-это просто текст, информация о том, какого он цвета, нигде не сохраняется и не должна сохраняться. В студии синтаксис подсвечивается и есть возможность менять цвета сей подсветки, зачем еще что-то - не пойму.
0
Someone007
2427 / 1905 / 869
Регистрация: 09.05.2015
Сообщений: 4,718
Завершенные тесты: 1
06.03.2016, 02:33 9
Цитата Сообщение от lobster1 Посмотреть сообщение
и что тут такого смешного ??
Вопрос бредовый потому что. Нужно кравись код - пишите расширение или Language Service к VS и красьте, только зачем это все нужно остается загадкой...

Добавлено через 11 минут
К тому же как красить код зависит от IDE или редактора, которым вы пользуетесь, что делает ваш вопрос еще более бредовым.
0
lobster1
Заблокирован
06.03.2016, 03:07  [ТС] 10
Модератор, можешь тему закрыть?

 Комментарий модератора 
Правила п2.3: темы по просьбам пользователей не удаляются и не закрывается.
0
picxela
2 / 2 / 1
Регистрация: 04.04.2015
Сообщений: 18
11.03.2016, 19:57 11
сервис=>параметры=>среда=>шрифты и цвета
0
11.03.2016, 19:57
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
11.03.2016, 19:57

Выделить текст в textarea и назначить ему цвет
Всем привет! как можно сделать так чтoбы выделить текст в textarea и при...

Как можно взять вывод из одного кода и перенести в другой?
Мне нужно взят вывод из одного кода и вывести в другой То есть Первый код: ...

Задан один цвет, после запуска цвет фона у элемента другой
Добрый день. Разбираюсь с чужой программе. Столкнулся с таким моментом, когда у...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
11
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru