Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual Studio
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.56/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.56
0 / 0 / 1
Регистрация: 14.11.2014
Сообщений: 28
1

Не устанавливаются разные версии Visual Studio

20.03.2016, 13:04. Показов 1884. Ответов 19
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Не могу установить на ноутбук никакую версию visual studio на windows 10. Windows 10 лицензионная. Visual studio 2012 premium вылетает с ошибкой. Скачивал с msdn подписки нашего университета. Visual studio 2015 community web installer тоже выдает ошибку. Скачал образ Visual studio 2015 community iso с сайта microsoft, запускаю, выходит небольшой логотип на несколько секунд потом исчезает. Не знаю уже что делать. Net framework 4.6.1 установил. не получилось установить студию. установил Net framework 4.6.1 developer pack, тоже не получается ничего. Драйвера видеокарты обновил, обе видеокарты дискретная amd radeon и встроенная intel 4600 обновлены. Ничего не выходит. Перешел на windows 10 с 8.1, месяц использования истек. Помогите пожалуйста, выбился из сил, незнаю что делать! на домашнем компе пиратка 7 все нормально работает. А ноут ни в какую! Что делать???
Миниатюры
Не устанавливаются разные версии Visual Studio   Не устанавливаются разные версии Visual Studio   Не устанавливаются разные версии Visual Studio  

0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.03.2016, 13:04
Ответы с готовыми решениями:

Можно ли работать с проектами созданными в версии 2013 на версии Visual Studio 2017?
Т.е. открывает и работает ли Visual Studio 2017 с проектами более ранних версий? Как Вам 2017...

Выбор версии Visual Studio
Для меня всегда был больной вопрос из-за тяжеловесности visual studio - какую версию использовать....

Выбор стабильной версии Visual Studio
Подскажите пожалуйста стабильную версию Microsoft Visual Studio. Ставил 2013, там слетела...

Какие бывают версии Microsoft Visual Studio?
Здравствуйте, интересует такой вопрос?

19
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.03.2016
Сообщений: 4
22.03.2016, 11:35 2
ребят нужен visual studio 2010 express на windows8, не могу найти может у кого есть ссылка скиньте плз
0
Хитрая блондиночка $)
1472 / 988 / 399
Регистрация: 21.12.2015
Сообщений: 3,785
22.03.2016, 11:58 3
Аналогичная проблема. Обычно в таких случаях я ставлю Code::Block и Xamarin или SharpDeveloper и забываю о VS.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.03.2016
Сообщений: 4
22.03.2016, 12:43 4
да проблема в том, что мне нужно именно visual studio
0
Эксперт .NET
6452 / 4053 / 1599
Регистрация: 09.05.2015
Сообщений: 9,487
22.03.2016, 20:39 5
В логе установки что? Нужно больше информации. Пока понятно только то, что отсутствуют какие-то необходимые файлы.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.03.2016
Сообщений: 4
23.03.2016, 03:15 6
не устанавливается, пишет, что с совместимостью не то, полазил по фрумам пишет, что русская версия VS 2010 не ставится на windows 8 , нужна английская и английскую тоже нормальную не могу найти, а надо VS2010 express
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 14.11.2014
Сообщений: 28
23.03.2016, 15:30  [ТС] 7
Лучший ответ Сообщение было отмечено OwenGlendower как решение

Решение

Слава Богу эта проблема решена. Это связано было с региональной настройкой Windows. ставьте Ru-Россия.
0
40 / 32 / 7
Регистрация: 24.03.2016
Сообщений: 270
24.03.2016, 14:40 8
Советую скачать не Автоапдейтер, а ISO версию. Недавно тоже ставил, оно не выкачивает из их серверов ничего адекватно, если проследить за ходом установки через Uninstall Tool, то он скажет что сервера, которые запрашивает установка - недоступны. Скачать образ, и он станет как по маслу.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.03.2016
Сообщений: 4
28.03.2016, 11:41 9
просто полазил в инете и так путного ничего найти не смог
0
40 / 32 / 7
Регистрация: 24.03.2016
Сообщений: 270
28.03.2016, 14:47 10
Цитата Сообщение от nikita685 Посмотреть сообщение
просто полазил в инете и так путного ничего найти не смог
Если вы не смогли найти студию, то на офф сайте есть комьюнити версия, я рядом с кнопкой "скачать", будет что-то вроде RadioButton, там выбираете не автоапдейтер, а "Образ". И всё. Никаких торрентов, оф сайт даёт возможность скачать полную версию комьюнити бесплатно. При условии что вы не будете писать на этой VS коммерческое ПО. Ссылочка что бы не парить мозги : VS 2013
0
2063 / 1542 / 168
Регистрация: 14.12.2014
Сообщений: 13,402
28.03.2016, 14:51 11
Цитата Сообщение от ArmanVanHelden Посмотреть сообщение
А ноут ни в какую! Что делать???
Поставь 13-ю комьюнити. А еще лучше выкинь эту на 20 лет отставшую от жизни недоделку и поставь С++ Builder
0
1453 / 845 / 150
Регистрация: 06.06.2012
Сообщений: 2,370
28.03.2016, 15:25 12
Цитата Сообщение от Fulcrum_013 Посмотреть сообщение
выкинь эту на 20 лет отставшую от жизни недоделку и поставь С++ Builder
... и на C# покодь.
0
2063 / 1542 / 168
Регистрация: 14.12.2014
Сообщений: 13,402
28.03.2016, 15:38 13
Цитата Сообщение от LeniumSoft Посмотреть сообщение
... и на C# покодь.
Лучше вообще не кодить чем на #
0
1453 / 845 / 150
Регистрация: 06.06.2012
Сообщений: 2,370
28.03.2016, 15:39 14
Цитата Сообщение от Fulcrum_013 Посмотреть сообщение
Лучше вообще не кодить чем на #

Не по теме:

Понял! Пойду плакать...

0
2063 / 1542 / 168
Регистрация: 14.12.2014
Сообщений: 13,402
28.03.2016, 15:51 15

Не по теме:


Цитата Сообщение от LeniumSoft Посмотреть сообщение
Не по теме:
Понял! Пойду плакать...
А что думаешь его просто так "C за решеткой" назвали?



Добавлено через 4 минуты
Цитата Сообщение от Hastin Посмотреть сообщение
При условии что вы не будете писать на этой VS коммерческое ПО.
За счет этого и живут. Потому как находится куча умников которая разрабатывает на бесплатной, а потом покупает одну лицензионку чтобы скомпилировать под коммерс то что на бесплатных накодили.
0
Hastin
28.03.2016, 16:00
  #16

Не по теме:

Цитата Сообщение от Fulcrum_013 Посмотреть сообщение
За счет этого и живут. Потому как находится куча умников которая разрабатывает на бесплатной, а потом покупает одну лицензионку чтобы скомпилировать под коммерс то что на бесплатных накодили.
В целом, не обязательно продавать ПО. Можно писать на комьюнити, и потом вместо слова "купить\продать", использовать "пожертвовать", и ещё добавить в ПO вечное слово "Beta" :D

0
Fulcrum_013
28.03.2016, 16:48
  #17

Не по теме:

Цитата Сообщение от Hastin Посмотреть сообщение
Можно писать на комьюнити
Смотря что. Если типа игровых движков то таки в общем то со скрипом но можно. Компилятор то тоже от жизни отстал на 20 лет как минимум.
Без дополнительных кодогенераторов и парсеров исхожника-генераторов RTTI-таблиц будет непроизводительно. Ни тебе сериализацию/десериализацию в общем виде запилить, ни универсальный маршаллинг.
А по формошлепской части MFC это не визуальное проектирование а какой-то маразм. То что у них там новая схема так это вообще как говорится я плакаль. То что схема иерархии классов даже ATL уборланда содрана, не говоря уже про потуги сделать достойный оконный фреймверк не удивительно. Удивительно насколько криво содрано при наличии исходников (у борланда исходники всех библиотек в комплекте).
Борланд в этом плане (схем оплаты) кстати тоже умнее. там условия по другому стоят. кроме студенческого триала есть еще и урезанная версия ценой $200 (с отсутствием x64 компиоятора). Если оплата (любого вида) разработанных на этой версии прог превосходит $1000/год покупай одну из полных версий ценой от $1000 до $5000 на выбор.



Не по теме:

Добавлено через 16 минут

Цитата Сообщение от Hastin Посмотреть сообщение
Можно писать на комьюнити, и потом вместо слова "купить\продать", использовать "пожертвовать", и ещё добавить в ПO вечное слово "Beta"
Ну для более/менее серьезных разработок это не дело. За счет этого (что хотя бы под результирующцю компиляции желательно иметь лицензию) у майкрософта и получается хотя бы по одной лицензии этого гуано на команду втюхать.

0
40 / 32 / 7
Регистрация: 24.03.2016
Сообщений: 270
28.03.2016, 16:49 18
Цитата Сообщение от Fulcrum_013 Посмотреть сообщение
Ну для более/менее серьезных разработок это не дело. За счет этого (что хотя бы под результирующцю компиляции желательно иметь лицензию) у майкрософта и получается хотя бы по одной лицензии этого гуано на команду втюхать.

Не по теме:

Ох чует мой кишечник что совсем это не дешево.

0
Fulcrum_013
28.03.2016, 16:55
  #19

Не по теме:

Цитата Сообщение от Hastin Посмотреть сообщение
Ох чует мой кишечник что совсем это не дешево.
Относительно дешево. К примеру стоимость одной копии Visual Studio или C++ Builder не превышает $5000. При этом к примеру лицензия на Solid Works которая на MSVC сделана начинается с $7500. При том что таки рынок софта для инжинеринга горздо более емкий чем рынок средств разработки софта.
Про гейм-девелопмент вообще молчу. Сколько там у них С++ программеров в той же WarGaming? Как понимаю раз-два и обчелся. А дивидентов только за прошлый год чуть меньше $1 млрд выплатили.

0
OwenGlendower
28.03.2016, 17:56     Не устанавливаются разные версии Visual Studio
  #20
 Комментарий модератора 
Т.к. ТС решил вопрос а обсуждение ушло в оффтопик, то тема закрывается
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
28.03.2016, 17:56

Версии бесплатной Visual Studio, совместимой с windows 7
Пожалуйста,назовите версии бесплатной VS ,которая совместима с windows 7 .Если можете,то киньте...

Открытие проекта в более старой версии Visual Studio
Народ, помогите пожалуйста. Делал проект в VS 2012 и не могу открыть его в 2010. Как бы решить эту...

Visual Studio 2017 Выбор целевой и минимальной версии платформы
Сегодня переустанавливал винду, и увидел что вышла предрелизная версия VS 17. Поставил её, зашёл....

Насколько сильно различаются платные и бесплатные версии Visual Studio 2010
Здравствуйте . Подскажите пожалуйста, насколько сильны различия при разработке веб-сайтов на...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
20
Закрытая тема Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru