Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual Studio
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.52/21: Рейтинг темы: голосов - 21, средняя оценка - 4.52
5 / 5 / 1
Регистрация: 20.09.2015
Сообщений: 86
1

Как посмотреть код/тело встроенного метода?

19.05.2016, 09:05. Показов 4297. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
В общем есть АТД "Словарь"
C#
1
public class Dictionary<TKey, TValue>
Я нажал F12 на нём, чтобы посмотреть встроенные методы. Там появились сами методы и их описание, но как посмотреть КОД метода ?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.05.2016, 09:05
Ответы с готовыми решениями:

Как в EXE файле посмотреть тело программы
Здраствуйте!!! У меня есть .exe файл компилированное (созданное) в C++ Builder. Подскажите...

Как реализовать вне класса тело метода?
int &amp;operator(int j){ if (n&lt; j || j &gt;= n) {cout &lt;&lt; &quot;\nIndex out of bounds&quot;; Sleep(2000);...

Как получить тело метода через рефлексию?
Скажите, а можно используя рефлексию вытащить тело метода в читабельном виде?

Как посмотреть код програмирования
как посмотреть код програмирования, весь не показывает

3
Эксперт .NET
17688 / 12873 / 3366
Регистрация: 17.09.2011
Сообщений: 21,138
19.05.2016, 11:34 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено tezaurismosis как решение

Решение

Цитата Сообщение от Drovosek01 Посмотреть сообщение
как посмотреть КОД метода ?
http://referencesource.microsoft.com/

http://referencesource.microso... 58f8d79be0
1
5 / 5 / 1
Регистрация: 20.09.2015
Сообщений: 86
19.05.2016, 11:43  [ТС] 3
А оффлайн это можно сделать ? В самом Visual Studio...
0
Эксперт .NET
17688 / 12873 / 3366
Регистрация: 17.09.2011
Сообщений: 21,138
19.05.2016, 11:50 4
Цитата Сообщение от Drovosek01 Посмотреть сообщение
А оффлайн это можно сделать ?
На странице по ссылке вверху справа кнопка Download.

Добавлено через 49 секунд
Цитата Сообщение от Drovosek01 Посмотреть сообщение
В самом Visual Studio.
Если только скачать символы отладки и настроить отладчик соответствующим образом, и если запустить код, который использует этот класс, и включить пошаговую отладку, и... ну вы поняли.
0
19.05.2016, 11:50
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.05.2016, 11:50
Помогаю со студенческими работами здесь

Как посмотреть код ехе
Народ. Помогите кто чем может. Мне надо написать програмку. Пишу в Geany. На С. Уменя есть .exe и...

Как посмотреть код функций?
Здравствуйте. Например, мне нужно посмотреть код функции atoi. Как это сделать?

Как посмотреть css код ?
Есть такой сайтик http://www.artlebedev.ru/studio/location/ , можно ли как-то увидеть...

Как посмотреть какой код выполняется
Как посмотреть какой код выполняется при нажатии на кнопку сайта? Нужно скопировать функционал...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru