Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual Studio
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.95/21: Рейтинг темы: голосов - 21, средняя оценка - 4.95
5 / 5 / 1
Регистрация: 02.12.2014
Сообщений: 62
1

Пакет установки отсутствует или поврежден

05.06.2016, 16:54. Показов 4379. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Ошибка впервые появилась при попытке установки Xamarin на вижуалку. Пытался восстанавливать студию, даже при восстановлении эта ошибка. Естественно, Xamarin не установился. Гугл не помог. Хелп плз.
Миниатюры
Пакет установки отсутствует или поврежден  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.06.2016, 16:54
Ответы с готовыми решениями:

Ошибка при установке Visual Studio Community 2015: Пакет установки отсутствует или поврежден

Установка прерывается: "Пакет установки отсутствует или поврежден"
Устанавливал раза 3 все нормально было, но вот сегодня выскочила такая штука. Кто знает что делать?

Отсутствует команда создания проекта после установки Visual Studio 2010
Прошу помощи, у меня не устанавливается как надо лицензионная студия 2010. Win XP+SP3. Выбираю...

Отсутствует или поврежден пакет "Windows Script"
При работе в программе при попытке просмотра итогового документа или печати документа выдает...

5
Эксперт .NET
6452 / 4053 / 1599
Регистрация: 09.05.2015
Сообщений: 9,487
05.06.2016, 22:47 2
CСмонтируйте образ диска и укажите путь к запрашиваемым файлам на диске.
0
5 / 5 / 1
Регистрация: 02.12.2014
Сообщений: 62
05.06.2016, 23:44  [ТС] 3
Какой образ?
0
Эксперт .NET
6452 / 4053 / 1599
Регистрация: 09.05.2015
Сообщений: 9,487
06.06.2016, 06:10 4
Цитата Сообщение от Kotofeyich Посмотреть сообщение
Какой образ?
Образ диска с которого вы ставите VS, ну или сам диск.
0
5 / 5 / 1
Регистрация: 02.12.2014
Сообщений: 62
06.06.2016, 13:44  [ТС] 5
Я ставлю с екзешника vs_community_RUS, который скачивает материал.
0
4 / 4 / 1
Регистрация: 06.06.2016
Сообщений: 47
06.06.2016, 16:43 6
Загрузка не блокируется фаерволом или антивирусом?
0
06.06.2016, 16:43
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.06.2016, 16:43
Помогаю со студенческими работами здесь

hal.dll отсутствует или поврежден
Привет. проблема такого характера преустановливал на нетбуке систему (windows SP3), создал по всем...

Файл txtsetup поврежден или отсутствует
При попытке переустановки винды на ноуте samsung появляется эта ошибка. Можно ли будет...

Не запускается Win XP (отсутствует или поврежден файл)
не запускается виндоус хр.установочный диск не видит.при запуске пишет,что файл отсутствует или...

Re: Не запускается Win XP (отсутствует или поврежден файл)
Помогите,пожалуйста!!! При установке Виндоус ХП сп 3 вылезло окошко с сообщением что ЭТОТ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru