Заблокирован
1
VS 2012

Место для добавления исходного кода

17.06.2016, 14:42. Показов 993. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте недавно скачала Microsoft Visual Studio 2012 , создаю новый проект, как написано в книжке, но никак не пойму где писать код подскажите пожалуйста, с уважением Ирина.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.06.2016, 14:42
Ответы с готовыми решениями:

Просмотр исходного кода
День добрый! Подскажите, каким образом можно подсмотреть исходный код библиотек майкрософт в...

Скрипт для добавления кода на 1000 html страниц
Добрый вечер. Видимо конец дня и не могу сообразить.Есть задание, надо на 1000 html страниц с...

Кусочек кода для добавления данных из файла на сайт Wordpress
Доброго времени суток вам форумчане. Делаю сайт на wordpress'e, возникла необходимость помещать...

Программа для облегчения чтения исходного кода
Здравствуйте! Существует ли программа где можно указать один или несколько файлов исходного кода а...

6
13 / 13 / 10
Регистрация: 25.05.2015
Сообщений: 554
17.06.2016, 19:03 2
ИринаКожедуб, в функции main
0
Заблокирован
17.06.2016, 20:04  [ТС] 3
А не подскажете где она находится дело в том что у меня русскоязычная версия Visual Studio 2012 Express.
0
Администратор
Эксперт .NET
9602 / 4744 / 761
Регистрация: 17.04.2012
Сообщений: 9,592
Записей в блоге: 14
19.06.2016, 15:23 4
ИринаКожедуб, это зависит от того, какой проект вы создали и какой объём кода вам нужно вставить.
При создании проекта типа "Консольное приложение" для всех поддерживаемых языков создаётся минимальный проект, в одном из файлов которого будет размещена функция/метод main() (или Main()).

Сейчас недостаточно информации, чтобы конкретно ответить на ваш вопрос.
0
13 / 13 / 10
Регистрация: 25.05.2015
Сообщений: 554
19.06.2016, 16:28 5
ИринаКожедуб, скажите какой проект вы создали? Консольное приложение или Windows Form?
0
Заблокирован
21.06.2016, 10:51  [ТС] 6
Когда я выбираю консольное приложение он пишет что не найдены операции экспорта, соответствующие ограничению:
Contact Name Microsoft Visual Studio Text. I TextDocument Factory Service Required Typeldentity Microsoft Visual Studio Text. I TextDocument Factory Service
То же самое он пишет когда я выбираю Windows Form.
0
Администратор
Эксперт .NET
9602 / 4744 / 761
Регистрация: 17.04.2012
Сообщений: 9,592
Записей в блоге: 14
21.06.2016, 11:59 7
Цитата Сообщение от ИринаКожедуб Посмотреть сообщение
он пишет что не найдены операции экспорта, соответствующие ограничению
Не найдены операции экспорта, соответствующие ограничению
0
21.06.2016, 11:59
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.06.2016, 11:59
Помогаю со студенческими работами здесь

Изменение исходного кода для процессора 8086
Кто может пожалуйста немного нужно изменить код чтобы отличался от данного ;ASGN: N1 ;Buff -...

Написать фрагмент кода для добавления нового узла в начало списка
Написать фрагмент кода для добавления нового узла в начало списка. Тоесть нужно добавить новый...

Бесплатная программа для форматирования исходного кода PHP
В общем-то,сабж...подскажите,плз,кто чем пользуется для форматирования кода,и где это можно...

Использование сокетов для загрузки исходного кода сайта
Здравствуйте, использую сокеты чтобы получить ответ от сервера, помогите найти ошибку: #include...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru