Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Visual Studio
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
Pin1999
22 / 16 / 7
Регистрация: 16.08.2013
Сообщений: 1,354
1

Кроссплатформенная разработка интерфейсов

08.08.2016, 01:41. Просмотров 962. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Доброго времени форумчане...
Нужно в VS2013 переделать редактор интерфейса под отдельную платформу...
Сделать свои объекты, параметры для них, отображение их...
И изменить то, как и куда будут записываться команды для реализации этого интерфейса на платформе.

Пример кода на выходе:

void Step0()
{
Screen(320, 240);
Rectangle(0, 0, 230, 240);
Image(8, 5, 289, 147, "img/image9.bmp");
Line(8, 5, 289, 147);
Line(289, 5, 8, 147);
}

Как подобное можно сделать?
0
Лучшие ответы (1)
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
08.08.2016, 01:41
Ответы с готовыми решениями:

Кроссплатформенная разработка в Visual Studio 2013 Professional
У меня такой вопрос, возможно ли установить в Visual Studio 2013 Pro все те ништяки(интересует ...

Разработка интерфейсов, использование механизма наследования интерфейсов и применение их в программах
Имеется код, необходимо реализовать, и протестировать эти интерфейсы IComparable (сравнимый),...

SDL Кроссплатформенная разработка
Решил перейти на SDL с инициализацией разобрался благо материал много помогите как там...

Кроссплатформенная разработка GUI
Доброго времени суток, хочу создать приложение GUI, но как понял что средствами VS у меня это не...

SDL и OpenGL (С):кроссплатформенная разработка
Решил написать проект под Linux и Windows. Пишу код на Linux и использую компилятор gcc (пишу на...

8
Usaga
Эксперт .NET
6212 / 4423 / 769
Регистрация: 21.01.2016
Сообщений: 17,232
Завершенные тесты: 2
08.08.2016, 07:31 2
Pin1999, о чём речь? Хочешь свой GUI toolkit запилить и чтобы студия с ним работать могла?
0
OwenGlendower
Супер-модератор
Эксперт .NET
11307 / 9526 / 4022
Регистрация: 17.03.2014
Сообщений: 19,060
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 2
08.08.2016, 08:40 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено tezaurismosis как решение

Решение

Pin1999, переделать вроде нельзя, но можно сделать свой. Для этого нужен Visual Studio SDK и Modeling SDK for Visual Studio.
1
Pin1999
22 / 16 / 7
Регистрация: 16.08.2013
Сообщений: 1,354
08.08.2016, 15:20  [ТС] 4
Usaga, OwenGlendower, Где-то, когда-то...
Видел как чувак подобное делал.
Только вот где это было...

Добавлено через 4 минуты
В общем, редактор интерфейса для других платформ, как можно в ней сделать?
Со своими компонентами, параметрами?
0
08.08.2016, 15:20
Usaga
Эксперт .NET
6212 / 4423 / 769
Регистрация: 21.01.2016
Сообщений: 17,232
Завершенные тесты: 2
08.08.2016, 15:29 5
Pin1999, тебе уже дали ответ.
0
Pin1999
22 / 16 / 7
Регистрация: 16.08.2013
Сообщений: 1,354
08.08.2016, 15:34  [ТС] 6
Usaga, Мне дали направление.
Но не дали мануала или чего еще.
Я задавал вопрос как можно сделать, а не с помощью чего.
0
OwenGlendower
Супер-модератор
Эксперт .NET
11307 / 9526 / 4022
Регистрация: 17.03.2014
Сообщений: 19,060
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 2
08.08.2016, 15:41 7
Pin1999, насколько я помню в Modeling SDK есть примеры.
0
Pin1999
22 / 16 / 7
Регистрация: 16.08.2013
Сообщений: 1,354
08.08.2016, 16:19  [ТС] 8
OwenGlendower, Ну установил я SDK, что дальше?
В окне создания нового проэкта ничего не изменилось.
0
Usaga
Эксперт .NET
6212 / 4423 / 769
Регистрация: 21.01.2016
Сообщений: 17,232
Завершенные тесты: 2
08.08.2016, 16:38 9
Цитата Сообщение от Pin1999 Посмотреть сообщение
Но не дали мануала или чего еще.
На MSDN есть всё.
0
08.08.2016, 16:38
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
08.08.2016, 16:38

Столько разделов в Java, расскажите разницу между ними. Кроссплатформенная разработка приложений + 3D Графика
Столько разделов в Java, расскажите разницу между ними. Интересует кроссплатформенная разработка...

Разработка программ с использованием интерфейсов
Реализовать методы классов (абсолютно любые) с использованием интерфейсов. При помощи интерфейса...

Кроссплатформенная БД
Здравствуйте уважаемые помощники! Скажите пожалуйста, при помощи чего можно написать БД в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.