Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual Studio
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/18: Рейтинг темы: голосов - 18, средняя оценка - 4.50
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.11.2013
Сообщений: 107
Записей в блоге: 2
1
VS 2015

Где находится окно Database Explorer?

09.08.2016, 00:20. Показов 3646. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Подскажите, пожалуйста, где находится окно database explorer в Microsoft visual studio 2015? Или оно называется как-то по другому? Спасибо
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.08.2016, 00:20
Ответы с готовыми решениями:

Где в Visual Studio находится окно дизасемблерного кода?
Подскажите пожалуйста где в Visual Studio находится окно дизасемблерного кода? Также интересно как...

NUnit - тесты. Окно Test Explorer
Смотрю учебные видео, в общем всё настроено для тестирование, но в примерах есть вкладка Test...

Как определить, где в данный момент находится окно по оси X, Y
господа как определить где в данный момент находится окно по оси X,Y

вывести окно сообщений с именем клетки, где находится курсор в шахматной нотации.
Уже отчаялась искать в своем городе и в сети того, кто смог бы сделать следующее. Если кто...

2
Администратор
Эксперт .NET
17019 / 13372 / 5217
Регистрация: 17.03.2014
Сообщений: 27,342
Записей в блоге: 1
09.08.2016, 13:26 2
Сладуля, наверное тебе нужно окно Server Explorer
0
1496 / 1238 / 244
Регистрация: 04.04.2011
Сообщений: 4,362
10.08.2016, 12:18 3
[Вид] -> [Обозреватель объектов SQL Server]
0
10.08.2016, 12:18
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.08.2016, 12:18
Помогаю со студенческими работами здесь

Firebird Explorer, Erro: unavaliable database (сетевой путь)
Всем здравия товарищи! Пытаюсь подцепиться через Firebird Explorer к базе *.FDB, которая лежит...

SQLite DataBase - почему подчеркивает DataBase db: пишет (DataBase cannot be resolved to a type)
Здравствуйте! помогите понять почему подчеркивает DataBase db; пишет (DataBase cannot be...

Поменять местами строку , в которой находится максимальный элемент со строкой, где находится минимальный элемент матрицы
Дана целочисленная матрица А размером N, где N вводится с клавиатуры. Поменять местами строку , в...

Где находится голова и где хвост у односвязного списка
Добрый день и прошу прощения за не совсем полное соответствие разделу. Вопрос по терминологии:...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru