Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Visual Studio
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
frusty
11 / 11 / 3
Регистрация: 24.12.2015
Сообщений: 91
Завершенные тесты: 2
1

Студия не подчеркивает красным нереализованный интерфейс

07.09.2016, 20:44. Просмотров 442. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
    public interface IMainForm
    {
        string FilePath { get; }
        string Content { get; set; }
        void SetSymbolCount(int count);
        event EventHandler FileOpenClick;
        event EventHandler FileSaveClick;
        event EventHandler ContentChanged;
    }
 
    public partial class MainForm : Form, IMainForm
    {
        public MainForm()
        {
            InitializeComponent();
        }
    }
MainForm должен быть подчеркнут красным сразу после указания IMainForm в качестве родителя MainForm, но подчеркивается только после F5
(Например, если объявить метод с возвращаемым типом не void, название метода сразу подчеркивается, с сообщением "Не все ветки кода возвращают значение".)

Исправьте, если не прав.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
07.09.2016, 20:44
Ответы с готовыми решениями:

VS 2010 в проектах для C++ подчеркивает красным весь текст в комментариях
Проекты компилируются нормально, но это ужасно напрягает. К примеру для...

Ошибка в uses, подчеркивает красным
перепробовал версии XE3, 4, 8, 10 везде одно и тоже... перепробовал несколько...

Студия подчеркивает как ошибку, но все работает.
Сабж. MS Visual C++ 2010, Express. #include <iostream> #include <time.h>...

Подчеркивает красным C# код в .cshtml файлах
Здравствуйте. У меня VS 2013, она показывает ошибки в C# коде в .cshtml...

Исправить ошибки в программе, почему-то подчеркивает красным
Задача:Даны целые значения R,F,A,B и целые массивы C, D. Опpеделить значения...

1
kolorotur
Эксперт .NET
10496 / 8683 / 2160
Регистрация: 17.09.2011
Сообщений: 14,901
Завершенные тесты: 1
08.09.2016, 18:46 2
Цитата Сообщение от frusty Посмотреть сообщение
подчеркивается только после F5
А если IMainForm заменить на IEnumerable<int>?
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
08.09.2016, 18:46

Слишком много аргументов в вызове функции, подчеркивает то что красным
KVITANSIA.H class KVITANTSIA { public: int number; // номер int day,...

Элеметарная прога по java, не вижу ошибку О_о но Eclipse подчеркивает красным
package Neox; public class Char { public static void main(String args) {...

Можно ли сделать, чтоб студия студия искала слоты и сигналы при написании SIGNAL или SLOT в connect?
В QtCreator-е есть несколько удобных фишек, упрощающих работу. Например,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru