Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Visual Studio
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Yury Komar
Модератор
Эксперт .NET
2371 / 2177 / 348
Регистрация: 27.01.2014
Сообщений: 3,913
Завершенные тесты: 1
#1

Двойной клик по ЭУ не переводит в редактор кода этого элемента (VS2015)

14.09.2016, 18:45. Просмотров 374. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Ребят, как исправить баг в VS2015?

при добавлении нового контрола на форму и при двойном клике по нему на форме (WinForms) дизайнер переводит в редактор кода на строку события "По-умолчанию" для данного контрола, но... вот если удалить этот код и затем снова в дизайнере дважды кликнуть на ЭУ ничего не происходит и не переходит в редактор кода, а иногда показывает такую ошибку при попытке после этого сохранить изменения по клику на дискетку
Двойной клик по ЭУ не переводит в редактор кода этого элемента (VS2015)

В VS2010 этого не наблюдалось за много лет использования...

В чем может быть причина? А то студия с такого рода ошибками совсем портит весь настрой на написание софтинок... (((
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
14.09.2016, 18:45
Ответы с готовыми решениями:

Двойной клик
У меня есть блок <div class="block"></div> c высотой 400 пикселей. Мне...

Двойной клик
Как можно сделать чтобы при нажатие на кнопку показалось изображение и на...

Двойной клик datagridview
при двойном клике в ячейке выполняется событие private void...

Двойной клик по Item
Здравствуйте. Есть ListBox который по нажатию кнопки заполняется строками. ...

Двойной клик по полю
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как сделать так, чтобы при двойном...

3
Yury Komar
Модератор
Эксперт .NET
2371 / 2177 / 348
Регистрация: 27.01.2014
Сообщений: 3,913
Завершенные тесты: 1
15.09.2016, 08:55  [ТС] #2
Скорее всего это баг студии и исправлению не поддается на уровне пользователя.

Вобщем плюнул и поставил vs2013 update5 - работает шутро очень, багов нет - как часы...

За неимением ответов, тему можно прикрыть(на время)...
0
kolorotur
Эксперт .NET
10186 / 8547 / 2109
Регистрация: 17.09.2011
Сообщений: 14,686
Завершенные тесты: 1
15.09.2016, 11:18 #3
Yury Komar, при добавлении обработчика события через дизайнер строчка с подпиской на это событие прописывается в InitializeComponent. Если вы вручную удалите обработчик, то дизайнер вполне может переглючить.
Попробуйте открыть метод InitializeComponent, найти там строчку с подпиской на событие и удалить ее.
0
Yury Komar
Модератор
Эксперт .NET
2371 / 2177 / 348
Регистрация: 27.01.2014
Сообщений: 3,913
Завершенные тесты: 1
15.09.2016, 12:05  [ТС] #4
kolorotur, но это не выход, прыгать туда сюда для решения этой задачи, когда в студиях 2010 и 2013-Update5 эту проблему решили. Думаю пока рано переходить на 2015...
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
15.09.2016, 12:05

Двойной клик кнопкой.
Всем привет. Посоветуйте пожалуйста как обработать двойной клик кнопкой....

Опера и двойной клик
Использую оперу Как убрать контекстное меню, появляющееся при двойном клике...

DBGrid и двойной клик
Как сделать чтобы обрабатывался двойной клик в DBGrid, по строке например?...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru