Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Visual Studio

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Remuless
25 / 25 / 12
Регистрация: 07.06.2015
Сообщений: 140
#1

Как найти хранимую процедуру? - Visual Studio/VS 2012

20.09.2016, 04:48. Просмотров 292. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Добрый день.
В VS2012 имеется проект отчетов (Reporting Service). В одном из отчетов обнаружил, что запрос данных выполняется не через стандартный текстовый запрос, а через Stored Procedure. Подскажите, где можно найти нужные мне процедуры, чтобы посмотреть, как формируется в ней запрос и исправить его.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
20.09.2016, 04:48
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос VS 2012 Как найти хранимую процедуру? (Visual Studio):

VS не сохраняет введённую Хранимую процедуру - Visual Studio
В книге пример кода процедуры, я жму кнопку "Создать хранимую процедуру", создаю, сохраняю на диск, а в обозревателе объектов она так и не...

Не удалось найти хранимую процедуру - SQL Server
Здравствуйте! Помогите пожалуйста разобраться в чем проблема... Не могу найти причину! Вылетает исключение "Не удалось найти хранимую...

Не удалось найти хранимую процедуру - Delphi БД
Подскажите пожалуйста, есть такая хранимая процедура: create procedure update_customer(@id int, @name nvarchar(50), @city...

Не удалось найти хранимую процедуру (а она точно есть!) - C#
Добрый день! Ситуация в следующем: есть приложение на c#, которое запускает различные хранимые процедуры MS SQL Server`a 2008, так вот есть...

Как вызвать хранимую процедуру из VS C# - SQL Server
Здравствуйте. Помогите пожалуйста. Есть Хранимая процедура в MS SQL CREATE PROCEDURE Добавить_поставщика @name nvarchar(50), @phone...

Как вызвать хранимую процедуру из VB? - Oracle
Как вызвать хранимую процедуру из VB?

1
Usaga
Эксперт .NET
3427 / 2884 / 504
Регистрация: 21.01.2016
Сообщений: 11,380
Завершенные тесты: 2
20.09.2016, 08:21 #2
Remuless, хранимая процедура хранится в базе данных с которой работает твоё приложение.
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
20.09.2016, 08:21
Привет! Вот еще темы с ответами:

Как сделать хранимую процедуру? - PostgreSQL
Составить хранимую процедуру для реализации факта аренды яхты и отображения контракта в виде таблицы. При этом стоимость контракта...

Как вызвать хранимую процедуру? - SQL Server
У меня есть тригер, в нем я хочу из хранимой процедуры получить данные и записать это в переменную Declare @Key nvarchar(10); SET...

Как вызвать хранимую процедуру из ASP - C# ASP.NET
Здравствуйте! Не подскажете как правильно вызвать хранимую процедуру, я вот так вызываю,но он ошибку вызывает: var...

Как правильно вызвать хранимую процедуру - C#
Кто знает как корректно вызвать хранимую процедуру в коде C#???


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru