Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Visual Studio

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
infobos
Строитель
353 / 66 / 1
Регистрация: 18.06.2010
Сообщений: 503
#1

Exe-файла от среды Visual Studio требует msvcr110.dll - Visual Studio

01.01.2017, 16:59. Просмотров 545. Ответов 13
Метки нет (Все метки)

Когда создаешь проект win32 под с++ в среде Visual Studio
И потом exe файл отдаешь товарищу на другой комп, то возникает проблема: Требует файл msvcr110.dll

Данная проблема конечно решается тем, что добавляешь в папку release этот файл msvcr110.dll
А берешь этот файл из среду по адресу:

Для 32-битных exe: Program Files\Microsoft Visual Studio 10.0\VC\redist\x86\
Для 64-битных exe: Program Files\Microsoft Visual Studio 10.0\VC\redist\x64\

Подобная перспектива вообще не радует, приходится клиенту еще кидать этот тяжелый файл msvcr110.dll. Он весит больше чем приложение. WPF приложение под c# не требует этого файла что очень радует.

Подскажите как создать приложение win32 под с++, чтобы избавится от этого msvcr110.dll ???

Подсказка:
1. может в среде Visual Studio сделать какие то настройки и есть отключение этого файла.
2. Может в коде на ссылках что-то убрать или добавить, чтобы он хотя бы в exe файл ушел.

Заплачу за решение этой проблемы

Добавлено через 5 минут
Замечу то, что данная проблема также решается установкой среды visual studio. Но не будешь же ты клиенту советовать установить среду visual studio.
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
01.01.2017, 16:59
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Exe-файла от среды Visual Studio требует msvcr110.dll (Visual Studio):

Полноразмерная иконку для exe файла в Visual Studio 2013 - Visual Studio
Здравствуйте ГУРУ. Помогите пожалуйста сделать полноразмерную иконку т.е. чтобы при масштабировании папок увеличивался и сам значок. Во...

Настройка среды Visual studio - Visual Studio
Какие единицы измерения используются при задании размера кнопок и др. окон при программировании на c++ winapi? И можно ли их как-то...

Visual Studio 2015 требует более новой ОС - Visual Studio
Всем привет. У меня VisualStudio 2015 мозга компостирует. Просит обновить ось. Что за фигня? и как исправить? :help:

Полная версия среды Visual Studio 2015 - Visual Studio
Какая наиболее полная версия Visual Studio 2015 ?? Community урезанная а полная получается Enterprise или какую надо скачивать чтоб была...

Возможности среды разработки Microsoft Visual Studio - Visual Studio
Не могу найти тему про возможности среды разработки Microsoft Visual Studio

Открыть DLL в visual studio - Visual Studio
Интересует как открыть DLL в visual studio.

13
Hikari
Хитрая блондиночка $)
1449 / 956 / 285
Регистрация: 21.12.2015
Сообщений: 3,798
01.01.2017, 17:09 #2
Я думаю что это никак не решается. DLL все таки не прикомпилируешь к программе, и если твой проект использует какие-то функции из нее то соответственно и нужно распространять эту библиотеку в релизовой поставке ПО.
По крайней мере это мнение из личного опыта сдачи ПО в эскплуатацию.
0
infobos
Строитель
353 / 66 / 1
Регистрация: 18.06.2010
Сообщений: 503
01.01.2017, 17:14  [ТС] #3
Я еще слышал, что VS надо сделать какую-то настройку. Что-то типа динамического подключения библиотек. но не понял где это делается.

Скажите, что нужно настроить, чтобы msvcr110.dll всегда мог использоваться? Слышал, что может требовать даже, если этот файл находится рядом и все равно требует.
0
Someone007
1410 / 1200 / 451
Регистрация: 09.05.2015
Сообщений: 3,178
Завершенные тесты: 1
01.01.2017, 17:31 #4
Лучший ответ Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
Нужно просто использовать статическую линковку вместо динамической, все настраивается в свойствах проекта.

/MD, /MT, /LD (Use Run-Time Library)
1
infobos
Строитель
353 / 66 / 1
Регистрация: 18.06.2010
Сообщений: 503
01.01.2017, 17:33  [ТС] #5
Нужно просто использовать статическую линковку вместо динамической, все настраивается в свойствах проекта.
Укажите путь этой настройки. Я не понимаю где меняется статика и динамика.
0
Someone007
1410 / 1200 / 451
Регистрация: 09.05.2015
Сообщений: 3,178
Завершенные тесты: 1
01.01.2017, 17:37 #6
Цитата Сообщение от infobos Посмотреть сообщение
Укажите путь этой настройки. Я не понимаю где меняется статика и динамика.
Вот так:
To set this compiler option in the Visual Studio development environment
1. Open the project's Property Pages dialog box. For details, see How to: Open Project Property Pages.
2. Expand the C/C++ folder.
3. Select the Code Generation property page.
4. Modify the Runtime Library property.
1
infobos
Строитель
353 / 66 / 1
Регистрация: 18.06.2010
Сообщений: 503
01.01.2017, 17:46  [ТС] #7
To set this compiler option in the Visual Studio development environment
1. Open the project's Property Pages dialog box. For details, see How to: Open Project Property Pages.
2. Expand the C/C++ folder.
3. Select the Code Generation property page.
4. Modify the Runtime Library property.
Не нашел!
Я перевел на русский все равно не понял.
На VS 2008 нет такого пути
На VS 2012 установил русскую версию.

Кинте скриншот пути. Может так по последовательности пойму.
Также по русский можете написать путь?
0
infobos
Строитель
353 / 66 / 1
Регистрация: 18.06.2010
Сообщений: 503
01.01.2017, 17:58  [ТС] #8
Вроде нашел: Смотри Скриншот вложение
Только там 4 варианта что выбрать?
0
Миниатюры
Exe-файла от среды Visual Studio требует msvcr110.dll  
infobos
Строитель
353 / 66 / 1
Регистрация: 18.06.2010
Сообщений: 503
01.01.2017, 18:08  [ТС] #9
Объясните, что из вариантов является статическим и что динамическим. С английского переводил не понял.
Каждый пункт объясните пожалуйста по нормальному.

Добавлено через 4 минуты
На release стоит /MD
0
nd2
2384 / 1973 / 693
Регистрация: 29.01.2016
Сообщений: 6,422
01.01.2017, 19:40 #10
Цитата Сообщение от infobos Посмотреть сообщение
Объясните, что из вариантов является статическим и что динамическим.
Статический - это без большой D. Маленькая d - относится к Debug.
1
OwenGlendower
Модератор
Эксперт .NET
7390 / 6366 / 2367
Регистрация: 17.03.2014
Сообщений: 12,338
Записей в блоге: 1
02.01.2017, 08:16 #11
Цитата Сообщение от infobos Посмотреть сообщение
Объясните, что из вариантов является статическим и что динамическим.
Там где упоминается DLL означает динамическую компоновку, без DLL статическую.
0
infobos
Строитель
353 / 66 / 1
Регистрация: 18.06.2010
Сообщений: 503
02.01.2017, 08:25  [ТС] #12
Теперь остался не решенный вопрос. В поисках нет такой темы:

Что такое статическая линковка/компановка?
Что такое динамическая линковка/компановка?


Объясните суть этого всего!
0
OwenGlendower
Модератор
Эксперт .NET
7390 / 6366 / 2367
Регистрация: 17.03.2014
Сообщений: 12,338
Записей в блоге: 1
02.01.2017, 08:58 #13
infobos, В чём разница между динамической и статической линковкой библиотеки?
1
infobos
Строитель
353 / 66 / 1
Регистрация: 18.06.2010
Сообщений: 503
02.01.2017, 10:15  [ТС] #14
А статическая компоновка случаем не поместит файл msvcr110.dll во внутрь exe файла?
То есть устранит проблему: Требует файл msvcr110.dll на другом ПК.

Добавлено через 1 час 2 минуты
Вот ребятушки. Квалификацию Вам нужно бы подтянуть.
Только что протестил на своем другом ПК.

Скомпонованные exe файлы в папке release под функциями:
1. /MT
2. /MTd
Не требуют файл: msvcr110.dll

Проблема решена! Очень рад, что избавился от этого файла.
0
02.01.2017, 10:15
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
02.01.2017, 10:15
Привет! Вот еще темы с ответами:

Visual Studio и автономная DLL - Visual Studio
Добрый день, подскажите, как создать полностью автономную DLL, без внешних зависимостей? DLL пишется на C++. Какие настройки проекта надо...

VS 2010 Подключение .dll в Visual Studio 2010 - Visual Studio
Не могу справиться со студией. Не могли бы Вы подробно, пошагово написать когда и как подключить библиотеку данных к программе. Пробовал,...

Можно ли открыть exe Файл в Visual Studio - Visual Studio
Всем привет!!! Вот такой вопрос... Можно ли открыть exe Файл в Visual Studio. Если можно то как? Опишу проблему... Есть exe файл...

VS 2013 Создание DLL файлов для C# в Visual Studio - Visual Studio
Здравствуйте. В лабораторной стоит задача создать .dll файл . В мануалах написано,что нужно создать проект->консольное приложение...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
14
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru