Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Visual Studio

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
VVM1994
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.01.2017
Сообщений: 1
#1

Удаление VS2015 - Visual Studio

10.01.2017, 15:42. Просмотров 488. Ответов 2

Сразу прошу пощение, если вдруг обратилась не по адресу...

Начну с того, что я студентка и скачала VS 2015 Community для учебы (С++). Предмет закончился и я решила удалить программу. В "Программы и компоненты" соответственно такой возможности не было и, загуглив, сразу попала вот сюда https://**********/q/335656 Воспользовалась первым советом, скачала, запустила и VS вроде бы как удалилась. Потом постепенно в "Программы и компоненты" поудаляла все "хвостики" VS той же даты установки, что и сама программа. Удалила пару одноименных папок в C -> Program Files, почистила жесткий диск в (свойства -> очистка диска) и вдобавок скачала ССleaner и еще раз почистила компьютер.

Теперь вопрос: почему места на жестком диске стало МЕНЬШЕ??? Причем оно уменьшалось с удалением каждого "хвостика". Сразу оговорюсь, что в подобных компьютерных делах я полный чайник, и прошу если не помочь, то хотя бы объяснить природу данного явления.

Спасибо.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
10.01.2017, 15:42     Удаление VS2015
Посмотрите здесь:

VS2015 не устанавливается - Visual Studio
Здравствуйте! Не получается установить Студию. Появляется на пару секунд логотип и все. В логе две ошибки. Первая всплывает в...

Поиск расширения для VS2015 - Visual Studio
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста расширение для VS 2015(желательно бесплатное), которое в текстовом редакторе код "Color.Red"...

Не получается установить VS2015 Community - Visual Studio
Всем доброго времени суток. Собственно вопрос в заголовке темы. На компе стоит 2012 ultimate, пытаюсь поставить 2015 community вылазит...

VS 2015 Ошибка при установке VS2015 - Visual Studio
При установке VS2015(как с образа, так и с сайта MS) возникает следующая ошибка: "Программа устаноки Отказано в доступе"(при установке...

Удалить GitHub репозиторий из TeamExplorer в VS2015 - Visual Studio
Здравствуйте. Я создал GitHub- репозиторий SimpleConsoleObject через TeamExplorer. Затем я удалил этот репозиторий из GitHub вручную, а...

Куда делась Local Database в VS2015? - Visual Studio
Начал заниматься по замечательной книге Стиллмена и Грина "Изучаем C#". Проблема в том, что она написана под VS2010. По определенным...

Отладка драйвера в VS2015 с использованием VirtualBox - Visual Studio
Нашел инструкцию по созданию первого драйвера...

VS2015 убрать тулбар у WPF окон - Visual Studio
Черный бесполезный тулбар меня достал. как его отключить?

Краш vs2015 из-за ActiveX компонента LpMolecularViewer - Visual Studio
В общем скачал вот это LpMolecularViewer добавил через COM компонент активХ и при переносе его на WinForm vs перезапускается. В чем может...

Активация VS2015 без подключения к интернету - Visual Studio
Доброго времени. Как разблокировать бесплатную редакцию VS после окончания пробного периода 30 дней если на компе отсутствует доступ к...

Не получается создать исполняемый файл проекта в vs2015 - Visual Studio
Пишу на python 3.5 в vs2015. Никак не получается сделать так, чтобы появился exe файл проекта. После компиляции проекта папок Release и...

VS 2015 Приложение на C# не запускается без отладки (Ctrl+F5) в VS2015 - Visual Studio
Доброго времени суток, столкнулся с интересной ситуацией: Пытаюсь запустить решение консольного приложения на C# без отладки в VS2015 (то...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Radikal_78
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.11.2016
Сообщений: 10
10.01.2017, 20:58     Удаление VS2015 #2
ссылка удалена. Непонятно что за программа была установлена. С таким явлением не сталкивался.

А вообще я пользуюсь файловым менеджером Total Commander. В Настройках- Содержимое панелей- ставлю галочку "Показать скрытые файлы (только для опытных)". И файлы я часто удаляю нажатием клавиш "Shift"+"End". При такой комбинации клавиш, при удалении файлов, они не помещаются в корзину .
Gazzu
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.01.2017
Сообщений: 1
28.01.2017, 12:25     Удаление VS2015 #3
Качай с офф сайте прогу Free Disk Usage Analyzer тык. Старенькая, но работает. Просмотришь каталоги, загуглишь непонятные и поймешь куда место девается.
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru