Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Visual Studio
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 5.00
Jebvo
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.01.2017
Сообщений: 32
#1

Установить пароль на проект VB.NET

22.01.2017, 12:54. Просмотров 933. Ответов 10

Здравствуйте, знатоки! Помогите решить проблему. Есть программа, у которой надо запретить доступ просмотра кода. Т.е чтобы пользователь не мог посмотреть код форм, или же открыть проект в том же Visual Studio. Можно ли как-нибудь, где-нибудь поставить пароль? Просто не хочу чтобы исходники той программы были всем доступны. Заранее спасибо!

Добавлено через 35 минут
Или же возможно как-то иначе запретить доступ к коду? Просто срочно надо, завтра сдать должен

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
22.01.2017, 12:54
Ответы с готовыми решениями:

Как установить .NET приложение, но без установки самого .NET Framework?
Мне нужно установить .NET приложение, но без установки самого .NET Framework....

Установить вместе VS.NET 2002 и VS.NET 2003?
можно ли?

ASP.NET проект не отображается
Переустановил Windows 7, установил VS Community 2015 с третиьим обновлением....

Как перекомпилировать проект с .Net Framework 4.0 на 2.0
Есть проект написаный в C# на компе установлен .net 4.0 (Microsoft Visual...

Как включить в .NET-проект код на C?
Пока что я не вижу другого способа, кроме как переписать этот код на C++ и...

10
OwenGlendower
Супер-модератор
Эксперт .NET
8879 / 7881 / 3364
Регистрация: 17.03.2014
Сообщений: 15,534
Записей в блоге: 1
22.01.2017, 13:11 #2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Jebvo как решение

Решение

Jebvo, ну так не отдавай никому свой исходный код. Отдай только откомпилированный exe файл.
1
Jebvo
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.01.2017
Сообщений: 32
22.01.2017, 13:43  [ТС] #3
OwenGlendower, Т.е можно дать только файл exe, который допустим у меня находиться в obj\debug? Просто я думал нужно именно всё, включая файлы форм, и т.д. А как же файлы в папке Resources? Они тоже смогут открыться в отдельно лежащей exe-шке?
0
OwenGlendower
Супер-модератор
Эксперт .NET
8879 / 7881 / 3364
Регистрация: 17.03.2014
Сообщений: 15,534
Записей в блоге: 1
22.01.2017, 13:47 #4
Jebvo, exe файл нужно брать из папки bin. В папке obj хранятся промежуточные файлы созданные компилятором. Файлы из папки Resources это чаще всего т.н. встроенные ресурсы которые помещаются внутрь exe файла. Если сомневаешься, то возьми свой exe, скопируй в папку на другом диске и попробуй запустить.
1
Jebvo
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.01.2017
Сообщений: 32
22.01.2017, 13:51  [ТС] #5
OwenGlendower, Спасибо, попробую, отпишусь.
0
OwenGlendower
Супер-модератор
Эксперт .NET
8879 / 7881 / 3364
Регистрация: 17.03.2014
Сообщений: 15,534
Записей в блоге: 1
22.01.2017, 13:53 #6
Jebvo, VS автоматически компилирует проект перед запуском. При необходимости можно выполнить компиляцию через меню Build.
0
Jebvo
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.01.2017
Сообщений: 32
22.01.2017, 13:53  [ТС] #7
OwenGlendower, Разобрался, спасибо.
0
UseMuse
66 / 77 / 30
Регистрация: 11.01.2016
Сообщений: 630
23.01.2017, 09:30 #8
OwenGlendower, в exe можно просмотреть код
0
Jebvo
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.01.2017
Сообщений: 32
23.01.2017, 21:58  [ТС] #9
UseMuse, и что предлагаете сделать?
0
OwenGlendower
Супер-модератор
Эксперт .NET
8879 / 7881 / 3364
Регистрация: 17.03.2014
Сообщений: 15,534
Записей в блоге: 1
23.01.2017, 22:02 #10
Jebvo, скорее всего ничего не надо делать. Для сдачи лабы, курсовой или чего-то аналогично это роли не играет.
0
Jebvo
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.01.2017
Сообщений: 32
24.01.2017, 19:50  [ТС] #11
OwenGlendower, Курсовая, но и для личного пользования подойдёт. Какая бы защита не стояла, всегда взломают. А нормальным пользователям это и не надо. Ещё раз спасибо
0
24.01.2017, 19:50
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
24.01.2017, 19:50

Не могу установить VS.NET
Достал записанные четыре болванки (CD) с полным Visual Studio Net. Но...

Проект на VS 2012 и .NET Framework 4.0 не запускается на Windows XP
Здравствуйте! Нужна помощь, следующего характера: Есть приложение, написанное...

Как установить .NET Framework?
Здравствуйте, уважаемые коллеги. На данном этапе моей работы мне...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
11
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru