Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual Studio
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.88/34: Рейтинг темы: голосов - 34, средняя оценка - 4.88
1 / 1 / 0
Регистрация: 30.01.2017
Сообщений: 111
1

Конструктор отчетов для *.rdlc

27.06.2017, 17:02. Показов 6186. Ответов 2
Метки rdlc (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день, подскажите пожалуйста.

Установил visual studio pro 15 на ноутбук, и пытаюсь открыть отчет с форматом .rdlc в конструкторе отчетов, но конструктора нет. Отчет открывается в формате xml.

Что сделать чтобы появился конструктор отчетов?
Миниатюры
Конструктор отчетов для *.rdlc  
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.06.2017, 17:02
Ответы с готовыми решениями:

Конструктор отчетов
Ищу подробную инфу по конструктору отчетов, смотрел в книгах но там коротко. Нужна статья солидного...

Для отчета Report1.rdlc не указано определение
Подскажите пожалуйста в чем проблема: создаю проект Windows Form в 2010 студии, добавляю файл...

Иерархически связать таблицы в dataset для rdlc отчёта
Всем доброго времени суток! Использую библиотеки using Microsoft.Reporting.WinForms; using...

Определить конструктор без параметров, конструктор с одним параметром, конструктор с двумя параметрами, деструктор
Создать класс «матрица». Данный класс должен содержать элементы типа int, определяющие число строк,...

2
Администратор
Эксперт .NET
17019 / 13372 / 5217
Регистрация: 17.03.2014
Сообщений: 27,344
Записей в блоге: 1
27.06.2017, 17:14 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено byakov92 как решение

Решение

byakov92, по моему нужно установить SQL Server Data Tools
2
1 / 1 / 0
Регистрация: 30.01.2017
Сообщений: 111
27.06.2017, 17:46  [ТС] 3
Цитата Сообщение от OwenGlendower Посмотреть сообщение
byakov92, по моему нужно установить SQL Server Data Tools
Спасибо большое, помогло.
0
27.06.2017, 17:46
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.06.2017, 17:46
Помогаю со студенческими работами здесь

Пустой список отчетов в справочнике Варианты Отчетов в УТ 11
Друзья, выручайте. В УТ 11 справочник Варианты Отчетов - пуст. Как его заполнить?

Оптимальный алгоритм для вызова хранимых процедур с разными аргументами для отчетов
Есть база данных, в ней расположены хранимые процедуры с входящими параметрами Требуется...

Программа для отчетов
Продам программу для отчетности в бугалерию. Программа идеально подойдет для кафе, онлайн магазинов...

Макросы для отчетов
1.Создать макрос реализующий последовательное выполнение запросов. 2.Реализовать синхронный...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru