Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual Studio
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.55/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.55
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.05.2016
Сообщений: 8
1
VS 2017

Офлайн установщик берет данные из интернета и не работает без него

28.08.2017, 00:50. Показов 2048. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем привет. Решил установить визуалку. У меня трафик 30 гигов на месяц, так что я решил скачать у друга с безлимитом оффлайн версию с торрента, пришел домой, решил установить и увидел, что установщик все равно берет файлы из интернета. При выключенном USB модеме установщик не работает, причем папка рядом с установщиком весит 27 гигабайт. Что делать? Всю нужную информацию могу предоставить. Заранее спасибо!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
28.08.2017, 00:50
Ответы с готовыми решениями:

JQuery не работает без интернета
На просторах инета мною был найден джаваскрип содержания ниже (весь код не выкладывал ибо он...

Без интернета не работает распознавание речи в своем приложении
Android 4.1.2. Без интернета не работает распознавание речи в своем приложении, хотя есть...

С потоком программа работает как и без него
Всем привет! Сделал программу, и решил добавить потоки, но так как не очень давно работаю с C# то...

Attiny2313 с подключенным программатором работает без него нет
Здравствуйте уважаемые форумчане. Столкнулся с такой проблемой. Прошиваю контроллер...

3
6833 / 4893 / 2066
Регистрация: 02.02.2014
Сообщений: 13,055
28.08.2017, 07:01 2
если у вас оффлайн-версия есть, то ее запускать надо, а не установщик, который ориентирован на интернет
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.05.2016
Сообщений: 8
28.08.2017, 07:12  [ТС] 3
Krasme, вот что было после загрузки торрента:
Папка VS2017 - это та самая папка на 27 гигов.
Миниатюры
Офлайн установщик берет данные из интернета и не работает без него  
0
Эксперт .NET
12083 / 8391 / 1283
Регистрация: 21.01.2016
Сообщений: 31,638
29.08.2017, 06:50 4
Craftist, опять пиратство... Может стоит посмотреть на Community версию? Кстати, при установке, инсталлер позволяет выбрать необходимые компоненты. Минимальная комбинация компонентов для разработки на .NET - около двух гигабайт...
0
29.08.2017, 06:50
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
29.08.2017, 06:50
Помогаю со студенческими работами здесь

Щелкает диск с установленным радиатором, без него работает нормально
Всем привет. Впервые встречаюсь с такой проблемой. Есть ноутбук со странным HDD. После нажатия...

Зачем писать override, если и без него всё работает
Зачем писать override, если и без него всё работает?public class MyBaseClass { public...

Не работает отчет ККМ-Офлайн 1C v 7.7
Скажите, что нужно предоставить вам для анализа? скрины ошибки или ещё что-то? По вашему ответу-...

Можно ли использовать только exe приложения, не создавая для него установщик
Можно ли, опубликовать программу из VS2013, так чтобы не создавался файл setup, а готовый экзешник,...

Почему я не могу ввести строчку используя меню, хотя программа работает без него
#include "stdafx.h" #include "iostream" #include <stdio.h> #include <locale.h> #include...

Не берет данные по http localhost
Не берет данные json с локального сервера по http Get. func getList() (string, error) { var...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru