Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual Studio
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.78/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.78
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.03.2019
Сообщений: 3
1

Путь к Subreport в DevExpress

15.08.2019, 14:26. Показов 1682. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день, подскажите пожалуйста:
У меня в основном репорте содержится несколько сабрепортов. При разработке путь к ним был указан жестко в "URL источника данных" примерно так D:\...\Subreport123.repx
Но где они будут содержаться при вызове основного отчета в будущем я не знаю.
Вопрос: как в скриптах указать путь к ним в текущую директорию на момент вызова? И в каком событии - в MainReport_BeforePrint?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.08.2019, 14:26
Ответы с готовыми решениями:

Как полный путь преобразовать в путь для коммандной строки?
Типа: C:Мои документыМоя Папка в C:Моидок~1Мояпап~1

Возврат на истинный путь, или как вернуться на путь программиста
Доброго времени суток, товарищи! Зайду из далека. Окончил в 14 году универ на программиста,...

Системе не удается найти указанный путь. И путь к рабочему столу :С
Подскажите в чем может быть проблема - Открываю ранее деланный проект - и выводит сообщение, что не...

Разбить путь к файлу на части - путь, файл и расширение
Как разбить путь к файлу на части - путь, файл и расширение? Например: c:\kuku\part1\name.txt ...

2
88 / 62 / 18
Регистрация: 09.12.2015
Сообщений: 178
15.08.2019, 15:08 2
Как-то так, кажется
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.03.2019
Сообщений: 3
15.08.2019, 16:10  [ТС] 3
Спасибо, эту ссылку я самостоятельно не нашёл.
Докрутил под свой пример и действительно сработало. Вопрос закрыт.
0
15.08.2019, 16:10
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.08.2019, 16:10
Помогаю со студенческими работами здесь

Недопустимый путь. Убедитесь, что путь указан правильно и
Мне скинули БД, при открытии в ней любого объекта влезает такая ерунда...

Определить путь S, пройденный лодкой (путь=время*скорость)
Скорость лодки в стоячей воде V км/ч, скорость течения реки U км/ч (U<V). Время движения лодки по...

devexpress
Ребят где можно достать free?

DevExpress...
Всем привет. Вопрос для тех кто работает работал или хотябы знаком с компанентами от DevExpress. ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru