Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual Studio
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.74/72: Рейтинг темы: голосов - 72, средняя оценка - 4.74
4 / 4 / 0
Регистрация: 04.04.2010
Сообщений: 85
1

Как подключить библиотеку ZedGraph

13.09.2012, 19:25. Показов 14850. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Наверное глупый вопрос, но я новенькая в сфере программирования и никак не могу разобраться, мне надо начертить график, как я поняла мне не обходима для этого библиотека ZedGraph, я ее подключаю обычным способом
C#
1
using ZedGraph;
(это си#), но мне выдается такая ошибка

Error 1 The type or namespace name 'ZedGraph' could not be found (are you missing a using directive or an assembly reference?) c:\users\лена\documents\visual studio 2010\Projects\WindowsFormsApplication_1\WindowsFormsApplication_1\Form1.cs 10

я так понимаю, что не находит эту самую библиотеку, вычитала что ее нужно скачать, скачала, а как ее установить? подскажите пожалуйста... Очень тяжело мне все это дается =(
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.09.2012, 19:25
Ответы с готовыми решениями:

Как подключить библиотеку к проекту и в папку
Я знаю как подключать библиотеки, но волнует вопрос, как подключить, чтобы файл dll был в подпапке...

Как написать библиотеку на VB .NET и подключить к проекту на C#
Создайте библиотеку на VB.NET со следующим содержимым: Создайте структуру для хранения записей...

Как подключить ZedGraph (то есть как вообще подключать .dll)?
Как подключить ZedGraph(то есть как вообще подключать .dll) ? Я его скачал, в папке вообще-то куча...

Можно ли программно подключить библиотеку VBA, в частности библиотеку Microsoft Visual Basic for Application Extensebility?
Кто знает, можно ли программно подключить библиотеку VBA, в частности библиотеку Microsoft Visual...

3
Почетный модератор
21400 / 9134 / 1083
Регистрация: 11.04.2010
Сообщений: 11,014
13.09.2012, 20:17 2
Лена_, а в референсах Вы ее добавили?
Проект/добавить ссылку/Обзор/выбор библиотеки?
1
4 / 4 / 0
Регистрация: 04.04.2010
Сообщений: 85
13.09.2012, 20:24  [ТС] 3
Цитата Сообщение от Памирыч Посмотреть сообщение
Лена_, а в референсах Вы ее добавили?
Проект/добавить ссылку/Обзор/выбор библиотеки?
ОГромное вам Спасибо! =*
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.11.2015
Сообщений: 4
13.03.2016, 20:59 4
Спасибо!
0
13.03.2016, 20:59
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.03.2016, 20:59
Помогаю со студенческими работами здесь

Как подключить библиотеку к Qt 5.4?
Добрый вечер. Есть библиотека, которая состоит из: 1. Файл .dll 2. Файл .a 3. Файлы .h Куда...

Как подключить библиотеку
Привет всем. Возникла проблема с подключением библиотек. Смотрел в интернете, но ответа не нашёл....

Как подключить библиотеку Qt?
пишу #include <QtGui>, а он мне - "no such file or directory"...

Как подключить библиотеку
Дана программа. Пишет ошибка 15 нет файла eplip.tpu как подключить? uses eplip; type...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru