Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual Studio
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.57/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.57
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.12.2011
Сообщений: 4
1

В VS 2010 отсутствует код, автоматически сгенерированный дизайнером

11.10.2012, 13:40. Показов 1343. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Дело в том что в VB.NET 2003 в окне кода есть вкладка " Windows Form Designer generated code " , но в VB.NET2010 его там нет. Простой проект одна форма и кнопка на ней.
Миниатюры
В VS 2010 отсутствует код, автоматически сгенерированный дизайнером   В VS 2010 отсутствует код, автоматически сгенерированный дизайнером  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.10.2012, 13:40
Ответы с готовыми решениями:

pr-cy.ru - автоматически сгенерированный...
Это не бред... понавешали не тематических ссылок на морде вот и результат.

Сгенерированный код запустить в EXEC
Возможно ли на python c помощью exec() или каким либо другим образом запустить код, который...

Как на лету запустить сгенерированный код?
В яве я очень чайник, подскажите пожалуйста. суть: я написал программу, которая в зависимости от...

Повесить слушатели событий на сгенерированный HTML-код
Доброго всем дня, очень прошу Вашей помощи. У меня такой вопрос Допустим есть такой html <ul...

1
6048 / 3457 / 335
Регистрация: 14.06.2009
Сообщений: 8,136
Записей в блоге: 2
11.10.2012, 14:29 2
Бакыт Касимов, в 2003 студии код программиста и код генерируемый студией писались в один файл. В последующих версиях код класса автоматически делится на несколько частей при помощи ключевого слова partial. поэтому теперь код дизайнер находится в отдельном файле (Form1.Designer)
2
11.10.2012, 14:29
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.10.2012, 14:29
Помогаю со студенческими работами здесь

Как отправить сгенерированный html код из php файла в базу данных?
как отправить сгенерированный html код из php файла в базу данных

Отсутствует макрокоманда КомандыКлавиатуры в Access 2010
При создании макроса наткнулся на маленькую неприятность. В списке макрокоманд отсутствовала...

Ошибка в Visual Studio 2008, а в 2010 отсутствует :(
У меня есть программа, которая в Microsoft Visual Studio 2010 работает замечательно, а в 2008...

Отсутствует команда создания проекта после установки Visual Studio 2010
Прошу помощи, у меня не устанавливается как надо лицензионная студия 2010. Win XP+SP3. Выбираю...

Visual Studio 2010 (Не компилируется ни одна программа. Даже та,которую мастер создал автоматически!)
Не компилируется ни одна программа. Даже та,которую мастер создал автоматически!Не знаю даже на что...

Как адаптировать код WMI под код Visual Studio 2010?
Доброе время суток всем. Подскажите пожалуйста для новичка, что бы можно было разобраться, как...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru