Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual Studio
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.91/34: Рейтинг темы: голосов - 34, средняя оценка - 4.91
6 / 6 / 0
Регистрация: 22.09.2011
Сообщений: 58
1

VS2008. Свойства проекта как сменить "Тип выходного файла"

25.10.2012, 16:41. Показов 6538. Ответов 10
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Решил начать изучение VS2008. Открыл "Пошаговое руководство. Демонстрация визуального наследования" и стал по шагам изучать. дошел до:
Чтобы создать библиотеку классов вместо стандартного приложения Windows Forms, щелкните правой кнопкой мыши узел проекта BaseFormLibrary в Обозревателе решений и выберите пункт Свойства.

В свойствах проекта измените Тип выходного файла с Приложение Windows на Библиотека классов.
Что за "узел проекта"? и где это в свойствах "Тип выходного файла"? Все свойства по два раза пересмотрел... гуглил... но безрезультатно.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.10.2012, 16:41
Ответы с готовыми решениями:

Изменяемые макросы в свойствах проекта или имя выходного файла, зависящее от дефайна
Здравствуйте. У меня вопрос не по C++, а по Visual Studio ( извините, не нашёл в какой раздел...

Добавление файла через свойства проекта
У меня VS2010, требуется открыть файл через argv вот так: FILE *txtfile;...

Сборка проекта(VS2008 c++)
написал на VS2008 c++ windows forms приложение. Встал вопрос о том как правильно его собрать?...

Работа с файлами проекта [VS2008]
Всем доброго времени суток! Есть проект на Windows Form Application В проекте есть...

10
6048 / 3457 / 335
Регистрация: 14.06.2009
Сообщений: 8,136
Записей в блоге: 2
25.10.2012, 17:02 2
Цитата Сообщение от AShurup Посмотреть сообщение
Все свойства по два раза пересмотрел... гуглил... но безрезультатно.
Плохо смотрел. На первой вкладке
Миниатюры
VS2008. Свойства проекта как сменить "Тип выходного файла"  
0
6 / 6 / 0
Регистрация: 22.09.2011
Сообщений: 58
25.10.2012, 17:11  [ТС] 3
У меня нет такого окна!
Миниатюры
VS2008. Свойства проекта как сменить "Тип выходного файла"  
0
6048 / 3457 / 335
Регистрация: 14.06.2009
Сообщений: 8,136
Записей в блоге: 2
25.10.2012, 17:23 4
AShurup, как ты открываешь это окно?
0
6 / 6 / 0
Регистрация: 22.09.2011
Сообщений: 58
25.10.2012, 17:36  [ТС] 5
Вот так:
Миниатюры
VS2008. Свойства проекта как сменить "Тип выходного файла"  
0
6048 / 3457 / 335
Регистрация: 14.06.2009
Сообщений: 8,136
Записей в блоге: 2
25.10.2012, 17:56 6
Вроде правильно, я также свое окно открываю .... какая-то стрёмная у тебя студия, у меня такого окна ни в одной версии не было
0
6 / 6 / 0
Регистрация: 22.09.2011
Сообщений: 58
25.10.2012, 17:58  [ТС] 7
Вот такая версия:
Может уже стоит задуматься скачать 12ую версию?...
Миниатюры
VS2008. Свойства проекта как сменить "Тип выходного файла"  
0
Почетный модератор
21400 / 9134 / 1083
Регистрация: 11.04.2010
Сообщений: 11,014
25.10.2012, 19:11 8
У меня тоже 2008.
Где-то 2010 установлена на одном из компов.
Хватает и 2008 и для дома и для работы.
Скрин:
Миниатюры
VS2008. Свойства проекта как сменить "Тип выходного файла"  
0
6 / 6 / 0
Регистрация: 22.09.2011
Сообщений: 58
26.10.2012, 09:18  [ТС] 9
Памирыч, так а вы создаете проект Windows Forms? Если не сложно точно по шагам что делаете чтобы вышло такое окно.

У меня точно нет такого окна свойств...

Возможно в 2008м делается как-то по другому.
А всего лишь хотелось "Создать проект библиотеки классов, содержащий базовую форму"
0
Почетный модератор
21400 / 9134 / 1083
Регистрация: 11.04.2010
Сообщений: 11,014
26.10.2012, 09:32 10
Шарп не установлен на работе. Возможно есть какие-то расхождения
Миниатюры
VS2008. Свойства проекта как сменить "Тип выходного файла"  
0
6 / 6 / 0
Регистрация: 22.09.2011
Сообщений: 58
26.10.2012, 10:08  [ТС] 11
Получил окно! Но только одно но.... я сделал все как у вас в #10 посте. А я проект делаю не на VB а на Visual C++ а вот там такое окно я получить не могу

Добавлено через 6 минут
Да и в этом примере есть только код для: Visual Basic, C#, J#. Походу только для них и можно получить такое окно.
0
26.10.2012, 10:08
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.10.2012, 10:08
Помогаю со студенческими работами здесь

Перенос проекта из VS2008 на VS2010
Писал проект на vs08 , все работало. Сейчас перенес проект на vs10 и сразу(код не менялся) серия...

Программный билд проекта VS2008
Скажите пожалуйста можно ли с помощью кода на с++ сбилдить другой проект и ,если он не сбилдился,...

Запуск VS2008 проекта на VS2013
Доброе утро, есть движок, который работает и компилируется в 2008 студии - хочу работать в своём...

Преобразования проекта с VS2008 в VS2010
парни вот ссылка на емаил почтавик, он был написан в visual studio 2008, я его открываю в vs 2010...

Как сменить тип текстуры из кода?
Я рендерю несколько текстур прямо в игре. Вот таким образом Texs = new Texture2D(120, 120,...

Как сменить тип хеширования паролей
И снова здравствуйте. Меня интересует замена типа хеширования паролей. Хочу вместо стандартной...

Как сменить название уже созданного проекта в Qt Creator?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
11
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru