Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual Studio
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.75
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.12.2012
Сообщений: 11
1

Не запускаеться ReportViewer на другом компьютере

21.03.2013, 15:51. Показов 1565. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день.

Подскажите пжл. чайнику. Сделал форму, добавил reportviewer... но при запуске на другом компьтере выдаёт ошибку. Как я понял на нем не установлен "ReportViewer.exe" (установить не могу -нет прав). Подскажите пожалуйста как быть, или скинте хорошу ссылку.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.03.2013, 15:51
Ответы с готовыми решениями:

можно ли реализовать клиент сервер базы в одном компьютере а формы в =) (другом городе) в другом компьютере без применения sql и vb net
можно ли реализовать клиент сервер базы в одном компьютере а формы в =) (другом городе) в...

Как программно открывать порт на одном компьютере и слушать и видеть что он открыт на другом компьютере
Ребят подскажите как программно открывать порт на одном компьютере и слушать и видеть что он открыт...

Отсутствует файл или сборка ReportViewer на другом ПК
День добрый! На моем компьютере все работает нормально. У заказчика при попытке вывода отчета...

При подключении ReportViewer перестает работать на другом комьютере
Проект разрабатываю на своем компьютере, потом exe модуль переношу на другие компьютеры. Все было...

7
1245 / 1055 / 293
Регистрация: 07.03.2012
Сообщений: 3,245
21.03.2013, 16:14 2
получить права надо, без этого никак не установите
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.12.2012
Сообщений: 11
21.03.2013, 16:19  [ТС] 3
Мне не "exe" надо установить, а как я понимаю добавить библиотеку Reportviewer в проект (если я правильно нопимаю или вообще возможно)
0
1245 / 1055 / 293
Регистрация: 07.03.2012
Сообщений: 3,245
21.03.2013, 16:35 4
нет, вам надо установить reportViewer. Сталкивался я с такой проблемой
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.12.2012
Сообщений: 11
21.03.2013, 16:46  [ТС] 5
Опишите пожалуйста, чего делать-то. Я VS первый месяц.
0
1245 / 1055 / 293
Регистрация: 07.03.2012
Сообщений: 3,245
21.03.2013, 16:53 6
дистрибутив reportViewer'a скачать и установить на рабочей машине
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.12.2012
Сообщений: 11
22.03.2013, 09:50  [ТС] 7
Не ужели нет никаких вариантов? Может есть какая альтернатива?
0
1245 / 1055 / 293
Регистрация: 07.03.2012
Сообщений: 3,245
22.03.2013, 12:31 8
а я не пойму, в чём проблема? на машине может не быть фреймворка и ваша программа вообще может не запуститься. Вполне нормально, что для корректной работы требуются какие то дополнительные компоненты. Других вариантов нет
0
22.03.2013, 12:31
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.03.2013, 12:31
Помогаю со студенческими работами здесь

БД на другом компьютере
У меня есть база данных MS SQL.Я к ней подключаюсь локально и вывожу данные в...

Приложения с БД на другом компьютере
Здравствуйте. Мне для учебной практики нужно создать приложение. Я его сделал - это приложение, в...

Программа на другом компьютере
Знаю эта тема уже была также пользовался поиском находи но ничего не понял можете подробней...

Не работает на другом компьютере
Скидываю .exe файл на другой компьютер, он не хочет подключаться к БД, выдаёт ошибку: Unable to...

DataSet на другом компьютере
Проект был создан на одном компьютере. Там добавлялись БД как databaseDataSet. Скомпилировав на...

Не запускаются на другом компьютере
Когда я переношу программы Visual C# 2010 на другой компьютер программа не запускается, т.е когда я...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru