17 / 17 / 3
Регистрация: 09.12.2011
Сообщений: 64
1
VS 2012

Справка не устанавливается

22.07.2013, 12:52. Показов 2324. Ответов 9
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
В Visual Studio 2012 решил переместить справку с диска С на диск Д, памяти было мало. Потом она перестала работать. Ругалась что не может запустить MS Help Viewer 2.0. Нашел установочный пакет, на диске с установкой VS. Но условие было в том, что установить его можно только с установкой студии. Снёс студию, установил заного, но хелпер та ки не установился, кто может подсказать, как его установить?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.07.2013, 12:52
Ответы с готовыми решениями:

Modules express не устанавливается или устанавливается криво
Доброго времени суток! Столкнулся с проблемой установки модуля express, Windows 10 1....

Устанавливается SP1 и VISTA а не устанавливается SP2 и SP3
Здравствуйте. У меня полтергейс.... Устанавливается SP1 и VISTA а не устанавливается SP2 и SP3......

Не устанавливается драйвер на amd (или устанавливается?)
Здравствуйте. Проблема такая. Устанавливаю драйвер на amd r9 380, и в момент установки гаснет экран...

Не устанавливается Windows (Ubuntu устанавливается)
точнее убунту не устанавливается а доходит до точки выбора раздела и форматирование, а виндовзы(Xp,...

9
1245 / 1055 / 293
Регистрация: 07.03.2012
Сообщений: 3,245
22.07.2013, 13:00 2
в студии есть пункт меню Help, там ищите Add and Remove help content
0
17 / 17 / 3
Регистрация: 09.12.2011
Сообщений: 64
22.07.2013, 14:32  [ТС] 3
В этом и проблема. ехе файл этой справки удалён, ошибка "Не удаётся найти HlpViewer.exe.".
0
1245 / 1055 / 293
Регистрация: 07.03.2012
Сообщений: 3,245
22.07.2013, 14:36 4
искать инсталлятор HelpViewer'a
0
17 / 17 / 3
Регистрация: 09.12.2011
Сообщений: 64
22.07.2013, 15:38  [ТС] 5
я ж написал, что есть инсталятор, но его нельзя запустить, потомучто это пакет, который запускается во время установки студии. И да, я даже студию переустанавливал, но хелпер не установился.
0
1245 / 1055 / 293
Регистрация: 07.03.2012
Сообщений: 3,245
22.07.2013, 16:07 6
вам она сильно нужна, справка эта? тамможно галочку поставить, чтобы запускалось в браузере
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.03.2015
Сообщений: 12
27.10.2015, 19:22 7
Та же проблема, переустановил студию, до этого при удалении по удалял от неё всё включая Microsoft Help Viewer 2.1 затем установил по новой с обновлениями 5 а вьювер она не установила теперь при попытке вызвать справку вылазит ошибка

Справка не устанавливается


после удаления студии чистил реестр. Как мне вернуть эту справку постоянно ей пользовался, теперь без ней чувство как будто среда кастрированая, неужели систему переустанавливать.
0
Эксперт .NET
6451 / 4053 / 1598
Регистрация: 09.05.2015
Сообщений: 9,480
28.10.2015, 02:03 8
Установите Microsoft Help Viewer 2.1 в ручную, он есть в дистрибутиве.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.03.2015
Сообщений: 12
28.10.2015, 10:50 9
Цитата Сообщение от Someone007 Посмотреть сообщение
osoft Help Viewer 2.1 в ручную, он есть в дистрибутиве
Я догадываюсь что он есть в дистрибутиве, но не имею понятия где его там найти и как установить, там всё в пакетах .cab То есть скачан образ с сайта майкросовт, VisualStudio с обновлением 5, открываем его там лежит в корне установщик который по размеру 1 мб, что то наподобие веб установщика, и куча папок с пакетами.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.03.2015
Сообщений: 12
30.10.2015, 12:41 10
Решил проблему тем что удалил всё что имело в названии Microsoft, sql сервер, офис, и саму студию. Пробовал просто удалять студию вначале но все равно при переустановке справка не устанавливалась, а так удалил всё, CCleaner-ом почистил реестр. И всё установил заново, справка появилась.
0
30.10.2015, 12:41
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
30.10.2015, 12:41
Помогаю со студенческими работами здесь

Справка C++
Есть ли хорший русскоязычный справочик C++? Я тут нашол одну электронную версию- вставил ignore нет...

Справка
Как создать окно справки, аналогичной стандартной Windows? Добавлено через 1 минуту Или же...

справка
Приветик помогите плиз! файл справки создан в программе Help & Manual и имеет расширение *.hmx....

Справка
скажите пожалуйста как можно исправить кодировку на компьютере, а то когда я запускаю созданную...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
10
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru