Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual Studio
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.94/16: Рейтинг темы: голосов - 16, средняя оценка - 4.94
51 / 51 / 14
Регистрация: 12.01.2013
Сообщений: 779
1

Visual Studio 2013

01.09.2013, 19:11. Показов 3083. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Зашел на официальный сайт MS и увидел что уже вышла Visual Studio 2013 , так вот хотел у вас спросить это БЕТА или полная версия ? просто VS все время выходила каждых 2 -года, и ее бесплатно раздают или нет
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
01.09.2013, 19:11
Ответы с готовыми решениями:

Стоит ли переходить на Visual Studio 2013 Express c Visual Studio 2012 Ultimate
Слишком дорого стоят полные версии. Какие значимые функции теряются при переходе на версию Express ?

Visual Studio installer в Visual Studio 2013
Здравствуйте. Читал самоучители по "Visual Basic .Net" и дочитал до создания инсталляционного...

MS Visual Studio 2013 VS Visual Studio 2010
В 2010-й версии был шаблон С++ - Windows Forms Application, в 13-й версии нету такого, есть только...

Не запускается Visual Studio 2013
Суть в том что перед переустановкой видео драйвера Visual Studio запускался нормально, но после...

3
Почетный модератор
Эксперт .NET
8721 / 3673 / 404
Регистрация: 14.06.2010
Сообщений: 4,513
Записей в блоге: 9
02.09.2013, 01:25 2
Visual Studio 2013 Preview это по сути BETA, её выпускают чтобы на основании отзывов пользователей найти баги, улучшить производительность, проверить обратную совместимость и прочее, вот описание от MS: http://blogs.msdn.com/b/visual... urvey.aspx
Цитата Сообщение от CSharp Посмотреть сообщение
бесплатно раздают или нет
Express бесплатно, остальные версии за денюжку.
0
Эксперт Java
4091 / 3825 / 745
Регистрация: 18.05.2010
Сообщений: 9,331
Записей в блоге: 11
02.09.2013, 08:57 3
Цитата Сообщение от NickoTin Посмотреть сообщение
Express бесплатно, остальные версии за денюжку.
То есть бета-версию за деньги? Уверены?
1
Почетный модератор
Эксперт .NET
8721 / 3673 / 404
Регистрация: 14.06.2010
Сообщений: 4,513
Записей в блоге: 9
02.09.2013, 09:18 4
Цитата Сообщение от turbanoff Посмотреть сообщение
То есть бета-версию за деньги?
На моей памяти бета-версию за деньги не раздавали. Согласен, звучит двусмысленно.
0
02.09.2013, 09:18
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
02.09.2013, 09:18
Помогаю со студенческими работами здесь

Не работает Visual Studio 2013
Вообще бред - не запускаются элементарные программы, что делать? Установил ради изучения си шарп, с...

Visual Studio Community 2013
Visual Studio Community 2013 Всем привет. Не знаю в какой раздел лучше эту тему. Напишу тут. Вы...

Подскажите версию VB в Visual Studio 2013
Такая проблемма. На курсах пару месяцев назад я работал в Visual Studio 2013 на VB.Net. Но какая...

Не устанавливается Visual Studio 2012/2013
Не могу установить Visual Studio 2012/2013 на свой пк. При запуске установщика появляется лого и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru