Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
JavaScript: Vue.js
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.55/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.55
206 / 23 / 5
Регистрация: 12.06.2012
Сообщений: 235
1

А как запустить сервер а-ля продакшн?

11.08.2018, 17:55. Показов 2114. Ответов 3

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Ребят, а вот подскажите кое-что, я скачал примерчик для изучения на nuxt.
Прямо с https://ru.nuxtjs.org/examples
Когда стартую `run start`, то всё работает. Но из под редактора.

А сейчас я хочу просто под компом запустится, не в дев-режиме, а а-ля продакшн.
Сделал команду `run build` - нашинковалась папка с файлами .nuxt, но тут нет файлов для запуска, типа index.html.
Я так понял, это типа бекенд, делаю `node server.js`, то кидает ошибку:
Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
C:\Projects\hello-world\.nuxt>node server.js
C:\Projects\hello-world\.nuxt\server.js:1
(function (exports, require, module, __filename, __dirname) { import Vue from 'vue'
                                                              ^^^^^^
 
SyntaxError: Unexpected token import
    at createScript (vm.js:80:10)
...
Поковырявшись, нашёл, что это типа синтаксиса нового, и надо прогонять через бабель. Но не хочется сильно погружаться в дебри бабеля, тут буквально несколько тестов поставить для исследования.
Может кто подскажет, как запустить этот сервер? Он же запускается каким-то образом в редакторе кода.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.08.2018, 17:55
Ответы с готовыми решениями:

Как запустить X-сервер?
система CentOS 6. Не могу перейти в графический режим после входа в систему. Файл xorg.conf ...

как запустить сервер?
как запустить сервер на компе?

Как запустить сервер mysql?
Здравствуйте, помогите пожалуста: Существует предмет- администрирование БД (mySQL). Я установила...

Как запустить Школьный сервер 4.1?
Раз нет раздела Alt Linux, то вопросну тут. Я в тупике - поставил этого Школьника, а как запустить...

3
81 / 40 / 22
Регистрация: 03.05.2013
Сообщений: 713
20.08.2018, 09:57 2
nuxt хлам, ищите волшебные сборки ( на чистом vue ssr ) на гитхабе от китайцев, чуть ли не каждый день выходят, какая вам приглянется по структуре, ту и берите
0
206 / 23 / 5
Регистрация: 12.06.2012
Сообщений: 235
21.08.2018, 14:33  [ТС] 3
Так а почему хлам?
Вроде же постоянно точится, обновляется.
Неужели, уже пришли к тому, что это стало хламом?
0
81 / 40 / 22
Регистрация: 03.05.2013
Сообщений: 713
25.08.2018, 17:37 4
sergeos тяжёлый проект + не стандартная структура в отличии от стандартных темплейтов vue, разработчики сказали что в будущем ssr будет "для людей"
0
25.08.2018, 17:37
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.08.2018, 17:37
Помогаю со студенческими работами здесь

Как запустить сервер на EJB?
Пытаюсь изучить EJB и React.Нашел этот проект: https://github.com/ProgMiner/Lab_Web И не пойму...

Как запустить DCOM сервер?
Добрый день! Мне необходимо будет написать программу с использованием DCOM. Cажусь разбираться с...

Запустить сокет-сервер как демон
расталкуйте плиз как запустить сокет сервер на сервере? что надо использовать Cron запустить...

Подскажите, как запустить свой сервер?
Всем привет. Подскажите, как запустить свой сервер? То есть у меня есть сервер написанный на...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru