0 / 0 / 0
Регистрация: 27.03.2019
Сообщений: 1
1

Ошибка при регистрации пользователя

27.03.2019, 07:25. Показов 950. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем привет!

Достался в наследство сайт на vuejs, сам в этой технологии не силён. Случилась проблема - не работает регистрация. В консоле выдает ошибку:
Request failed with status code 500

Подскажите пожалуйста куда рыть?

Ниже привожу фрагменты кода, которые отвечают (могу ошибаться) за регистрацию.


код в файле RegisterForm:

Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
methods: {
      register: function () {
        if (!this.ul) {
          this.org = this.city = this.address = this.inn = this.site = "";
        }
        if(this.ul)
          this.ul = 1;
        let data = {
          name: this.name,
          phone: this.phone,
          org: this.org,
          city: this.city,
          address: this.address,
          inn: this.inn,
          site: this.site,
          email: this.email,
          password: this.password,
          password_confirmation: this.password_confirmation,
          is_admin: this.is_admin,
          ul: this.ul,
        }
 
        this.$store.dispatch('register', data)
          .then(() => {
            if (!this.popup) {
              this.$router.push('/')
            }
          })
          .catch(err => console.log(err))
 
          
          axios.post('/ajax/add_bxuser.php', {body: data})
            .then(function (response) {
              console.log(response);
          })
            .catch(err => {
 
              console.log('bxuser_error', err); 
            })
 
      }
    }

в файле sore.js

Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
 register({commit}, user) {  
      return new Promise((resolve, reject) => {
        commit('auth_request')
 
        axios({url: '/auth/register', data: user, method: 'POST'})
          .then(resp => {
 
            const token = resp.data.token
            const user = resp.data.user
            //commit('regbxuser', user)
            localStorage.setItem('token', token)
            // Add the following line:
            axios.defaults.headers.common['Authorization'] = token
            console.log('auth_success', token, user)
            
 
 
            commit('auth_success', {token, user})
            resolve(resp)
 
            
 
 
          })
          .catch(err => {
 
            commit('auth_error', err)
            localStorage.removeItem('token')
            reject(err)
          })
 
      })
    },

в файле app.js

Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
router.post('/auth/register', function(req, res) {
  db.insert([
    req.body.name,
    req.body.email,
    bcrypt.hashSync(req.body.password, 8)
  ],
  function (err) {
    if (err) return res.status(500).send("There was a problem registering the user.")
    db.selectByEmail(req.body.email, (err,user) => {
      if (err) return res.status(500).send("There was a problem getting user")
      let token = jwt.sign({ id: user.id }, config.secret, {
        expiresIn: 86400 // expires in 24 hours
      });
      res.status(200).send({ auth: true, token: token, user: user });
    });
  });
});
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.03.2019, 07:25
Ответы с готовыми решениями:

Ошибка при регистрации пользователя
Регистрация работала, добавила активацию по емейл, теперь при нажатии "зарегистрироваться" выдает...

Ошибка в БД при регистрации пользователя
всем привет, таблицу создал так: $name = "users"; $query = "CREATE TABLE IF NOT EXISTS...

Sametime Server - Ошибка при регистрации пользователя
Добрый всем день. Имеется система Lotus Domino 7 + Sametime 7.5 при самостоятельной регистрации...

Проверка пользователя при регистрации
Есть такая функция function auth_user($name,$pass) { $file_array = file('member.php'); ...

1
800 / 583 / 207
Регистрация: 21.02.2019
Сообщений: 2,095
29.03.2019, 12:38 2
.. если 500 - то это (скорее всего) ошибка сервера (у вас там PHP?) .. попробуйте смоделировать запрос на регистрацию с помощью Postman с такими же данными ... возможно, входные параметры неверные в POST-запросе ...
0
29.03.2019, 12:38
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
29.03.2019, 12:38
Помогаю со студенческими работами здесь

Проверка возраста при регистрации пользователя
Сделайте с помощью конструкции if-else или if-else-if проверку возраста при регистрации...

Проверка существующего пользователя при регистрации
Всем доброго времени. Пилю форму регистрации в БД а для этого проверяю по имени,фамилии и отчеству...

Вывод сообщении при регистрации пользователя
Доброго времени суток! Подскажите как сделать следующий функционал. Имеется фаил user_reg_tpl.php...

Как сделать лучше при регистрации пользователя
Сейчас делаю форму регистрации и задумал поставить проверку пользователей через смс. Думал сделать...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru