Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Web-дизайн
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
JohnLennon
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.01.2018
Сообщений: 2
#1

Bootstrap - Web-дизайн

04.01.2018, 16:46. Просмотров 246. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Всем привет! Ребята, начал юзать *bootstrap и как-то с большим трудом дается. Может объяснить кто-нибудь хоть чуть-чуть популярно? Буду весьма и весьма благодарен, если личке в мессенджере.
Скачать - скачал.
Установить - тоже сделано.
Где брать весь спектр команд?
Где и какую использовать?
Где описание к ним?

Всю жизнь писал в блокноте сам, решил, что пора попробовать фреймворк и чуть голову не сломал.
Подскажите как управиться. Еще раз заранее благодарен.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
04.01.2018, 16:46
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Bootstrap (Web-дизайн):

Bootstrap
Можно ли к Bootstrap подключить Mysql и php? Или какую БД лучше использовать к...

Bootstrap карусель
Подскажите есть ли возможность сделать так чтоб на телефоне листать слайды...

Элемент вылазит за сетку bootstrap
Всем привет.. Делаю сайт с помощью bootstrap по видеоуроку, вот только у автора...

Мини-обзор Bootstrap UI Framework
Здравствуйте уважаемые дизайнеры! Прошу комментировать, но строго не судить! В...

Какими элементами и классами Bootstrap сверстать вот такой макет?
Какими элементами и классами Bootstrap сверстать вот такой макет? Прошу...

Bootstrap 4
Доброго времени суток. Делаю сейчас сайт и дизайн верстаю на бутстрапе. Есть у...

4
Rius
Эксперт .NET
4589 / 2887 / 708
Регистрация: 25.05.2015
Сообщений: 8,925
Записей в блоге: 10
Завершенные тесты: 4
04.01.2018, 20:59 #2
Если это вдруг про CSS, тоПоставить пару примеров, изучить код.
Потом читать документацию по порядку.
0
JohnLennon
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.01.2018
Сообщений: 2
08.01.2018, 03:14  [ТС] #3
Почитал. Надо сказать, что вопросов по прежнему много.

Если я правильно понял, то я подключаю бутстрап, затем создаю еще свою таблицу CSS, верно? И определенные общие классы у меня будут браться в бутстрапе, а остальные, которые более детализирую конкретное оформление (к примеру расположение текста или блока, либо фон страницы) это я буду сам дописывать в своей таблице, так?
0
Rius
Эксперт .NET
4589 / 2887 / 708
Регистрация: 25.05.2015
Сообщений: 8,925
Записей в блоге: 10
Завершенные тесты: 4
08.01.2018, 04:43 #4
Можно просто подключить и пользоваться.
Кастомизация дополнительным css на то и кастомизация, что опциональна.
0
nic012
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.05.2018
Сообщений: 1
21.05.2018, 00:36 #5
народ подскажите новичку скачал сетку bootstrap 4 как подключить ее к фотошопу сс?
0
21.05.2018, 00:36
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
21.05.2018, 00:36
Привет! Вот еще темы с решениями:

Знакомство с Bootstrap
Дайте гайдик покурить или видосик поглядеть где нормально разжуют как работать...

Bootstrap + linux
Здравствуйте. Сделал на raspberry веб сервер на основе nginx. Страницу php с...

Как увидить сетку в bootstrap?
Как узнать сколько блок в макете занимает столбцов в bootstrap? Как мне...

Шаблоны bootstrap могут содержать вирусы?
Доброго дня! Хочу скачать в интернете готовый шаблон для своего сайта, хочу...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru